1月2月のお得な宿泊プラン お年玉タイムセール開催 2016年1月5日(火)~2016年1月19日(火)

東急ホテルズ(東京都渋谷区)は、2016年1月5日(火)~2月下旬のお得な宿泊を期間限定(2016年1月5日12:00~2016年1月19日(火)12:00)で販売いたします。【お年玉タイムセール】
さらにタイムセールで購入された宿泊プランで、2016年1月5日~1月19日までに宿泊された方を対象に、2月3月に開催の東急REIホテル「パスタフェア」割引券(500円相当)をもれなくさし上げます。

お年玉タイムセールお年玉タイムセール

◇お申し込み特設サイト:http://www.tokyuhotels.co.jp

毎年恒例の「お年玉タイムセール」は、売り切れ続出の人気イベント。今回は、東急ホテルズ(国内46ホテル)から、34ホテルが参加。今回の目玉は、名古屋栄東急REIホテル 3,700円~(セミダブル2名1室 お一人様の料金)や札幌エクセルホテル東急 5,150円(スタンダードツイン2名1室 お一人様の料金)など、イベントならではのお得な料金が魅力です。

東急REIホテルでは、直営16ホテルにて「パスタフェア」を2月3月期間限定で開催。各ホテルがオリジナルパスタメニューで共演いたします。期間中に利用いただける、割引チケット(500円相当)を2016年1月5日~1月19日にお年玉タイムセールの宿泊プランで宿泊された方にもれなくさし上げます。

次のタイムセールは、ひな祭りタイムセール(3月1日~開催予定)となります。

受付期間:2016年1月5日(火)12:00~1月19日(火)12:00まで

対象期間:2016年1月5日(火)~2月下旬

対象ホテル:ザ・キャピトルホテル東急 横浜ベイホテル東急 伊豆今井浜東急ホテル
       下田東急ホテル 金沢東急ホテル 名古屋東急ホテル 京都東急ホテル
                  札幌エクセルホテル東急 赤坂エクセルホテル東急 渋谷エクセルホテル東急
                  羽田エクセルホテル東急 二子玉川エクセルホテル東急 富山エクセルホテル東急
                  松江エクセルホテル東急 博多エクセルホテル東急 札幌東急REIホテル
                  渋谷東急REIホテル 新橋愛宕山東急REIホテル 大森東急REIホテル
                  新潟東急REIホテル 松本東急REIホテル 名古屋栄東急REIホテル
                  新大阪江坂東急REIホテル 神戸三宮東急REIホテル 神戸元町東急REIホテル
                  下関東急REIホテル 徳島東急REIホテル 高松東急REIホテル
                  松山東急REIホテル 博多東急REIホテル 熊本東急REIホテル
                  鹿児島東急REIホテル 那覇東急REIホテル ホテルグランデコ

予約方法:www.tokyuhotels.co.jp キャンペーンサイトから予約

*パスタフェア割引チケットは、予約時に登録したメールアドレスに送付します。

東急REIホテル パスタフェア 概要
東急REIホテルでは、“イタリアNo.1パスタ”バリラ社のパスタを使った、フェアを開催。オリジナルのランチパスタに加えて、スパークリングワインまたはサッポロビールのワンドリングがセットになった“オリジナルパスタセットメニュー 2,970円(消費税・サービス料込)を販売します。
www.tokyuhotels.co.jp

販売ホテル:札幌東急REIホテル 新橋愛宕山東急REIホテル 渋谷東急REIホテル
                  吉祥寺東急REIホテル 大森東急REIホテル 新潟東急REIホテル
                  松本東急REIホテル 名古屋栄東急REIホテル 大阪東急REIホテル