ホワイトデーや贈り物へ最適【ホテルメトロポリタン】Suicaのペンギン ホワイトデーケーキ & チョコボンボン

Suicaのペンギンスイーツ期間限定商品販売

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)では、ホワイトデーや贈り物にぴったりのSuicaのペンギン ホワイトデーケーキとバレンタイン販売時に好評だったマグカップのデザインをリニューアルしたSuicaのペンギン チョコボンボンを2022年2月20日(日)より予約販売を開始いたします。キュートなSuicaのペンギンで心をほっこりさせる期間限定商品です。

販売箇所:ケーキ&ベーカリーショップ
     JREMALL(ECサイト)チョコボンボンのみ

ご予約期間:2022年2月20日(日)~3月6日(日)

販売期間:Suicaのペンギン ホワイトデーケーキ:2022年3月10日(木)~14日(月)
     Suicaのペンギン チョコボンボン    :2022年3月10日(木)~31月(木)
     *ただし販売予定数量に達しだい販売終了となります。

• ■Suicaのペンギン ホワイトデーケーキ
ハートからSuicaのペンギンが顔をのぞかせるキュートなデコレーションのケーキは、アーモンドビスキーと苺のクランブルの上に ライチとバラのクーリ、苺のムースをホワイトチョコムースで包み色々な食感や味がお楽しみいただけるホテルケーキです。
・価格:4,800円(税込) 直径15cm (数量限定)

ⒸC.S/JR東日本/D

• ■Suicaのペンギン チョコボンボン(ウィンク)
Suica 20周年を記念したホテルオリジナルデザインのかわいいSuicaのペンギン マグカップにはプラリネガナッシュテイストのSuicaのペンギンと子ペンギン他、抹茶ガナッシュ2本、キャラメルガナッシュ2本、フレーズガナッシュ2本、合計8本入ったカラフルなチョコボンボンが登場。

・価格:4,800円(税込) (数量限定)
■販売箇所
●1F ケーキ&ベーカリーショップ
●JREMALL(ECサイト)

【3月10日発送】Suica のペンギン チョコボンボン https://www.jreastmall.com/shop/g/gS093-G51064/
【3月17日発送】Suica のペンギン チョコボンボン https://www.jreastmall.com/shop/g/gS093-G51065/
【3月24日発送】Suica のペンギン チョコボンボン https://www.jreastmall.com/shop/g/gS093-G51066/
【3月31日発送】Suica のペンギン チョコボンボン https://www.jreastmall.com/shop/g/gS093-G51067/

• ■Suicaのペンギン チョコボンボン(ウィンク)メッセージ入り
卒業、入学などのお祝いなどにピッタリな「Congratulations」メッセージ付きチョコボンボンも販売!
販売期間:3月15日(火)~3月31日(木)
・価格:5,000円(税込) (数量限定)

■販売箇所
 ●1F ケーキ&ベーカリーショップ