【渋谷エクセルホテル東急】ひなまつりに向けた限定ランチ販売決定 2月1日より 

地上100メートルの日本料理とフレンチダイニング

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原英明〕では、25階の日本料理「旬彩」
及びフレンチレストラン「ア ビエント」にて、ひなまつりシーズンに向けた限定ランチメニュー
をご用意いたします。どちらも女性のお客様に喜んでいただけるようシェフが工夫を凝らした
内容になっております。


詳細HPはこちら⇒
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416096399805.html
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416096379771.html
 

地上100メートルに位置する両店からはそれぞれ窓一面に東京の景色が広がります。
広い空を感じ、天空にいるような気分を味わいながらのランチタイムは、ご家族や
ご友人などとの会話もはずみ、きっと楽しい時間を過ごすことができることでしょう。
日本料理とフレンチ、お好みのひなまつりランチをお楽しみください。

●ひなまつりメニューの概要(「旬彩」「ア ビエント」共通)
【期間】2016年2月1日(月)~3月3日(木)
【時間】 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)
【場所】渋谷エクセルホテル東急 25階
    住所:東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
【料金】 3,800円  *サービス料、消費税込み

◆ひなまつり御膳/日本料理 「旬彩」
ひと足早く春を感じていただける料理が小さな器で菱形のプレートにところ狭しと
並びます。色々なものを少しずつ召し上がれるスタイルは日頃から女性のお客様の
支持が高いものです。先付けからちらし寿司まで盛りだくさんの料理は目でも舌でも
お楽しみいただける内容で、また春らしさを表現した盛り付けは華やかで可愛らしく
なっておりますので、きっと多くの女性に喜んでいただけることでしょう。

【献立】 
先付け  
 百合根のすり流し 桜の塩漬け 蟹
ひな飾り盛り  
 季節の浸し
 いくら醤油漬け 白豆蜜煮
 金目鯛白酒焼き 市松 鶏鉄扇 菱餅 玉すだれ 三色団子
 鯛 朧醤油和え
 うるいと鮪 辛子酢味噌かけ
 飯蛸旨煮 助子含ませ 蚕豆黄身射込み
 筍土佐煮 才巻き こごみ
 蛤 刺身湯葉 雲丹醤油掛け くこの実
 南瓜饅頭 青味
 白魚花衣揚げ 青唐
箱ちらし寿司
 花ちらし  
 金糸玉子 でんぶ 穴子 春日鯛 海老 菜花  花びら百合根 蕨
赤だし
デザート
【提供数】 1日限定15食  *女性限定ではありません。
【ご予約・お問い合わせ先】日本料理 「旬彩」
               TEL:03-5457-0131

◆女性限定 ひなまつりランチ/レストラン 「ア ビエント」
ひなまつりのイメージをフレンチで表現しました。三段から成る球型の食器は
「ぼんぼり」のイメージから選びました。少し和を連想されるかもしれませんが、
料理はすべてフレンチになります。デザートもパティシエによる自家製で、フレ
ンチを食べ慣れた方にもきっとご満足いただけることでしょう。ドレッシングや
トッピングが豊富なサラダビュッフェもご利用いただけますので、サラダが欠か
せないという女性にも嬉しいランチとなっております。

【メニュー】
前菜  
 真鯛、サーモンマリネと野菜のタブレ ひなちらし仕立て
  シャリュキュトリー盛合わせ
  才巻き海老のポシェ ベールソース
スープ  
  蛤と筍のブイヨンスープ
魚料理
  帆立貝のポワレ 焦がしバターソース 茸とともに
肉料理  
 仔牛ロース肉のソテーとそのジュ さつま芋のコンフィ添え
デザート  
 パティシエによるデセール、
食後のお飲み物
*サラダビュッフェもご利用いただけます。
【提供数】 1日限定20食  *女性限定
【ご予約・お問い合わせ先】レストラン「ア ビエント」  
             TEL:03-5457-0132

※ 両メニューとも食材の状況により内容が変更になる場合がございます。
※ 写真はイメージです。
 
 

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社東急ホテルズ
  4. >
  5. 【渋谷エクセルホテル東急】ひなまつりに向けた限定ランチ販売決定 2月1日より