宝塚ホテルで冬の味覚の王様、ズワイ蟹をおトクに贅沢に食べ尽くし! 『蟹食べ放題バイキング』開催

バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、2013年2月1日(金)~2月28日(木)

株式会社阪急阪神ホテルズ

 宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46  総支配人:甲田俊之)では、2013年2月1日(金)より2月28日(木)まで、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、毎年ご好評いただいております冬の味覚の王様、ズワイ蟹を心ゆくまでご堪能いただける『蟹食べ放題バイキング』を開催いたします。

 ズワイ蟹本来のおいしさをシンプルに味わえる「ボイルズワイ蟹」をはじめ、蟹の魅力を最大限に引き出した「蟹ちらし寿司」や「蟹入りとろけるクリームグラタン」など和洋多彩なメニューをご提供いたします。
 さらに当ホテルの人気企画、シェフが目の前で作りたてをご提供する「シェフズコーナー」では、海の幸をふんだんに盛り込んだ「海の幸のココット煮」やお客様の目の前で切り分ける「ローストビーフ」などをご用意。そのほか宝塚ホテル伝統の「ビーフカレー」など定番メニューを含む約30品以上のお料理をお楽しみいただけます。

※写真①:濃厚な甘みをシンプルに 味わえる「ボイルズワイ蟹」

≪冬の味覚の王様、ズワイ蟹を食べ尽くし!「蟹食べ放題バイキング」詳細≫

■ 実施期間:2013年2月1日(金)~2月28日(木)
■ 店  舗:バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■ 「料金」及び「時間」 ※いずれも税込
 ランチ
  平 日:11:00~15:00 大人2,700円
  土日祝:11:00~12:30/12:45~14:15 大人3,400円
       14:30~16:00 大人2,700円
 ディナー
  平 日:17:00~21:00 大人3,200円
  土日祝:17:00~18:45/19:15~21:00 大人3,800円

■主なメニュー

  ①ボイルズワイ蟹
  ②蟹ちらし寿司(お一人様一皿)
  ③蟹と海老のマヨネーズソース
  ④蟹入りとろけるクリームグラタン

  ⑤ローストビーフ
  ⑥海の幸のココット煮
  ⑦すき焼き(ランチ)
  ⑧蟹すき(ディナー)   ※上記を含む、約30品以上のお料理をご用意しております

 

※写真②:たっぷりの蟹と海老を相性の良いマヨネーズソースで 「蟹と海老のマヨネーズソース」

※写真③:熱々をお楽しみいただける「海の幸のココット煮」

 

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この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原 美歩(さかきばら みほ) ・ 斧村 晃平(おのむら こうへい) 
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
e-mail: m-sakakibara@hankyu-hanshin-hotels.com http://www.takarazuka-hotels.com

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ホテル・旅館
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会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

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URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月