現在放映中の人気TVアニメのキャラクター達が3DSテーマに新登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」として、TVアニメ「実は私は」のデザインを、「テーマショップ」にて新たに本日9月9日(水)より配信開始いたしました。
 「実は私は」は週刊少年チャンピオンにて連載中の同名人気コミックが原作で、今年7月よりTVアニメが好評放送中です。今回配信する3DSテーマのデザインはTVアニメのキービジュアルを起用し、ヒロインたちが大集合したにぎやかなデザインとなっております。
 ニンテンドー3DSのHOMEニューでも、「実は私は」の世界観をお楽しみください。
■配信概要
・「実は私は」のテーマ

実は私は

TVアニメ「実は私は」のテーマが登場!

ちょいアホ人外ヒロインたちが大集合したにぎやかなデザインです。

[価格]              200円(税込)
[仕様]              壁紙 上画面:パノラマ壁紙 下画面:ノーマル壁紙
                      効果音:あり/
         BGM:あり(「実は私は」テーマ用BGM)

[著作権表記]      ©増田英二(週刊少年チャンピオン)/
         じつわた製作委員会
         ©FURYU Corporation.

■「実は私は」とは
週刊少年チャンピオン(秋田書店刊)で現在連載中の増田英二による“ちょいアホ人外ヒロインラブコメ”作品。現在、トムス・エンタテインメント制作のTVアニメが、テレビ東京・テレビ大阪 他各局にて放送中。
9月16日(水)にはBlu-ray & DVD 第1巻が発売予定。

※ 画面はすべて開発中のものです。内容・仕様は製品版と異なる場合があります。
※ ニンテンドー3DSは任天堂の商標です。
※ 会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

2. >
  3. フリュー株式会社
  4. >
  5. ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて「実は私は」、本日9月9日より配信開始