2016年2月11日(木・祝)ザ・ブライダルフェア

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)は、2016年2月11日(木・祝)開催のブライダルフェアにて、グループ会社でもある「東急ハンズ」と初めてコラボレーションを実現。『ハンズメイドウェディング』の3つのレシピ(会場コーディネート)を公開いたします。
詳細HPはこちら⇒http://ybht.co.jp/wedding/fair/fair0005.php

『ハンズメイドウェディング』は、東急ハンズが提供する結婚式のデコレーションレシピ。『大切な人たちとのおもてなしを自分たち好みのスタイルで』という想いを手軽に実現できる、そんなレシピ集です。今回はその中から、トラディショナルスタイル、シャビースタイル、インダストリアルスタイルの3つのレシピをイメージした会場コーディネートをご紹介いたします。

こだわりを持つおふたりならではのウエディングスタイルをご提案いたします。

The Bridal Fair 開催概要
■ 開催日時 : 2016年2月11日(木・祝)10:00~18:00(最終受付)
■ フェア内容 :

• <東急ハンズ コラボレーション企画>“HANDS made Wedding”ルームほか会場コーディネート
  • 無料試食付き相談会
  • 模擬挙式(チャペル・神殿)
  • 料理&引出物などの展示ほか

■ 協  力 : 東急ハンズ

■ ホテルHP:http://ybht.co.jp/wedding/fair/fair0005.php
■ お客様のお問い合わせ先:TEL 045-682-2121(ブライダルサロン)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社東急ホテルズ
  4. >
  5. 【横浜ベイホテル東急】初のコラボレーション!東急ハンズ Ⅹ 横浜ベイホテル東急 「HANDS made Wedding」ルームを初公開