誕生日から導き出される、天星タイプからルームウェアを選ぶ時代!?PEACH JOHNより、天星術占い師の星ひとみ監修の開運ルームウェアコレクションが本日発売!

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:杤尾 学)は、2023年11月1日(水)正午に「今、いちばん当たる!」と話題の天星術占い師・星ひとみさん監修の開運ルームウェアコレクションを発売しました。PEACH JOHN公式通販サイト及び全国の店舗にてご購入いただけます。

ラインナップはインナー1型、ルームウェア12型の全13型を展開。誕生日から導き出される12の天星タイプに幸運を引き寄せる、開運ルームウェアコレクションです。

また、本コレクションの選び方は様々。自分の天星タイプに合ったアイテムはもちろん、直感で12種類のデザインから選んだり、理想の天星タイプや、“推し”の天星タイプに該当するアイテムを選ぶなど、セレクトは自由です。来年に向けて今から幸運を引き寄せ、リラックスタイムをよりハッピーに過ごすことをおすすめします。

特設ページでは天星タイプ診断ツールとともに星ひとみさんのコメントが掲載中。

開運ルームウェアコレクション特設ページ:

ピーチ・ジョン公式通販サイト:https://www.peachjohn.co.jp

【天星タイプ別・開運ルームウェアとは?】

天星術では、下着やパジャマは開運につながるラッキーアイテム。各天星タイプの開運カラーを使用し、形やモチーフの数、それらを配置する場所など隅々までデザインにこだわり、開運に導きます。

毎日身に着けるルームウェアで幸運を引き寄せて、よりハッピーにリラックスタイムを楽しめそう。大切な人へ向けたギフトとしてもおすすめです。

深夜タイプ&海タイプの方におすすめ!羽のように柔らかく肌ざわりのよいニットを使用した、あたたかな3点セットのパジャマが登場!

毛足が長く、柔らかなフェザーヤーンニットはチクチクしにくく、軽くあたたか。カーディガンとパンツは幅広のリブ編みで、タテのラインを強調しすっきり見せを叶えるシルエットです。長袖Tは微起毛のカットソー生地でストレッチ性があり、柔らかな肌ざわり。全体的にビッグシルエット&萌え袖のカーディガンで、あざと可愛い着こなしが完成。

深夜タイプはネイビー、海タイプはホワイトと天星タイプ別の開運カラーで、それぞれに運気を呼び込むメッセージ刺しゅう入りです。

フェザーヤーンHARAマキパジャマ3点セット

¥9,980(本体価格¥9,073)

サイズ:S/M、M/L

カラー:ネイビー、ホワイト(全2色)

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1029487

空タイプ&満月タイプの方におすすめ!ロングセラーのふわもこ素材に、キュートな柄入りで心ときめくルームウェアが登場。

毛布のようにふっくらとボリューム感のある柔らかなモールニットを使用したホイップリーパジャマは毎年人気のシリーズ。トップスはたっぷりしたサイズ感でスタンダードなラウンドネック、ボリューム感のあるゆったり袖です。パンツは落ち感が良く、ひざ下がややフレアするシルエットで、脚長効果も。ゆったりとしたシルエットでリラックスタイムにぴったりのパジャマです。

空タイプには癒しのスカイブルー、満月タイプには開運カラーのラベンダーでパワーチャージ。

ホイップリージャカードパジャマ

¥7,678(本体価格:¥6,980)

サイズ:S/M、M/L

カラー:スカイブルー、ラベンダー(全2色)

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1029680

大陸タイプ&真昼タイプの方におすすめ!あたたかさと下半身すっきり見せを叶える上下異素材セットアップが登場!

トップスは毛布のようにふっくらとボリューム感のある柔らかなボアフリース素材でふんわりあたたか。スタンダードなラウンドネックに、ボリューム感のあるゆったりとした袖です。パンツは落ち感が良く、なめらかな肌ざわりのレーヨン混針抜きリブを使用し、ひざ下がややフレアするシルエットで、脚長に見せる効果も。トップスのボリューム感とフレアシルエットのボトムのバランスがよく、大陸タイプにはイエローに「手と星のモチーフ」と、真昼タイプにはブラウンに「太陽のモチーフ」入りでリラックスしながら開運へ導きます。

グッドスリーピィフリースパジャマ

¥4,378(本体価格:¥3,980)

サイズ:S/M、M/L

カラー:イエロー、ブラウン(全2色)

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1029590

夕焼けタイプ&山脈タイプの方におすすめ!毎シーズン人気のサーマルシリーズから開運パジャマが登場!

定番人気のサーマルパジャマは、ワッフルのような凹凸のある生地を使用し、着心地抜群。程よく厚みのある生地で、あまりボディラインを拾わずリラックスできるシルエットです。トップはネックにスウェット風のV型ステッチがアクセントになり、丈はヒップにかかるくらいのゆったりレングス。ボトムは裾すぼまりのシルエット。ウエストにカットソー生地の腹巻き付きでお腹冷え対策もできる、便利なルームウェアです。

開運カラーはもちろん、自然のエネルギーや開運モチーフを総柄にIN。夕焼けタイプには花モチーフのボタニカルピンク、山脈タイプには白い犬や雪が入ったネイチャーグリーンがおすすめです。

サーマルHARAマキパジャマ

¥4,378(本体価格:¥3,980)

サイズ:S/M、M/L

カラー:   ボタニカルピンク、ネイチャーグリーン(全2色)

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1024920

朝日タイプ&新月タイプの方におすすめ!さりげないデザイン性でシンプル&キュートなロングワンピ。

レーヨン混のなめらかなカットソー生地で、とろみがありしっとりと柔らかな肌ざわりのリラックスワンピ。

全体にほどよくゆとりがあり、浅めのボートネックには開運カラーのサテンパイピングを施し、シンプルな中にもデザイン性をプラス。ふんわりしたパフスリーブは袖口にゴム入りなのでたくし上げやすく便利です。裾の両サイドに開運モチーフの大輪の花柄レースを三角形に配し、さりげなくフェミニンでドレープも美しく仕上げました。

朝日タイプには大人っぽく華やかな印象のローズピンクを、新月タイプには落ち着いた印象のラベンダーシルバーをおすすめします。

ヘムレースリラックスワンピ

¥5,478(本体価格:¥4,980)

サイズ:S/M、M/L

カラー:ローズピンク、ラベンダーシルバー(全2色)

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1029530

上弦の月&下弦の月の方におすすめ!ボアフリース素材でスタンダードなシャツパジャマ型の斬新なパジャマが登場!

毛布のようにふっくらとボリューム感があり、なめらかで肌触りの良いボアフリースを使用した、冬にぴったりのあったかパジャマ。トップスはスタンダードなシャツデザインでゆったりとしたオーバーサイズなデザイン。襟や袖口などのパイピングと、パールのような光沢のボタンがアクセント。パンツはゆとりあるストレートシルエットでヒップ右側にパッチポケット付きで便利です。胸ポケットに入ったタイプ別の月の刺しゅうもポイントです。

上弦の月はやわらかなトーンのナチュラルピンク、下弦の月は落ち着いたトーンのベージュがおすすめです。

ボアフリースシャツパジャマ

¥5,478(本体価格:¥4,980)

サイズ:S/M、M/L

カラー:ナチュラルピンク、ベージュ(全2色)

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?ITM=1029540

全天星タイプへおすすめ!開運インナーも登場!

とろけるような着心地でロングセラーのインナー「It’sモイスティ」シリーズより、鮮やかなレッドが目を引く開運HARAボーイが登場しました。開運カラーの赤に来年の干支である龍がゴールドでプリントされています。

It’sモイスティHARAボーイ

¥2,100(本体価格¥1,910)

サイズ:S、M、L、LL

カラー:レッド

URL:https://www.peachjohn.co.jp/pjitem/detail/?COLOR=22&ITM=1024152

開運ルームウェアコレクション特設ページ:

【星ひとみプロフィール】

天星術占い師・星ひとみ

東洋占星術や統計学、心理学を基にしたオリジナル運勢鑑定「天星術」の開祖。時代を読み解き今の風潮に合わせた鑑定法は圧倒的な的中率で人気を集め、各界に多くのファンを持つ。