本日1月20日(水)、石川さゆり2016年 第一弾シングル『女人荒野』がリリース日を迎えました。

カラオケJOYSOUNDでは、本リリースを記念して、サイン入り写真&クリアファイルが当たる「石川さゆり×JOYSOUNDコラボキャンペーン」を本日より開催します。

JOYSOUNDのカラオケ対象機種「JOYSOUND MAX」「JOYSOUND f1」「JOYSOUND fR」「JOYSOUND 響」「CROSSO」「HyperJoyWAVE」をご利用いただき、課題曲「女人荒野」または「ふられ酒」を歌唱ください。課題曲歌唱後に表示されるキーワードと必要事項を、特設ページの応募フォーム、または官製ハガキに記入し、ご応募いただいた方の中から抽選で5名様に「石川さゆり サイン入り写真&クリアファイル」をプレゼントします。

この機会をお見逃しなく、JOYSOUNDで石川さゆりの新曲をお楽しみください。

==  「石川さゆり×JOYSOUNDコラボキャンペーン」 概要  ==

◆対象機種 : JOYSOUND MAX、JOYSOUND f1、JOYSOUND fR、JOYSOUND 響、CROSSO、HyperJoyWAVE
※機種及び設置環境により対応していない場合がございます。

◆実施期間 : 2016年1月20日(水) 11:00 ~ 2016年2月29日(月)23:59

◆応募方法 : JOYSOUNDのカラオケ対象機種をご利用いただき、課題曲を歌唱ください。
歌唱後に表示されるキーワードと必要事項を、特設ページの応募フォーム、または官製ハガキに記入の上、ご応募ください。

《賞品》 石川さゆり サイン入り写真&クリアファイル・・・抽選で5名様

【課題曲】 女人荒野/ふられ酒

▽特設ページ :https://www.joysound.com/web/s/campaign/783/
※本キャンペーンの詳細は、特設ページにてご確認ください。

2. >
  3. 株式会社エクシング
  4. >
  5. 2016年 第一弾シングル『女人荒野』発売記念!サイン入り写真&クリアファイルが当たる「石川さゆり×JOYSOUNDコラボキャンペーン」を開催!