【KNTV】4月はSMアーティスト特集!東方神起出演『助けて!ホームズ』ほか日本初放送のバラエティが満載!

株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:金 東佑)は自社テレビ局「KNTV/KNTV801」において、4月はSMアーティストが出演したバラエティ番組を日本初放送でたっぷりお届けします。まずは、東方神起のユンホとチャンミンが『助けて!ホームズ』にそれぞれ出演した回を2週にわたり放送します。そして、SUPER JUNIORのキュヒョンが『シングル男のハッピーライフ』『ランニングマン』にゲスト出演、また、NCTのドヨンと俳優のコンミョンの兄弟で出演した『明日は始球王』を日本初放送することを決定いたしました。

4月はSMアーティスト特集!4月はSMアーティスト特集!

KNTVの4月はSMアーティストが出演したバラエティ番組を日本初放送でたっぷりお届けします。まずは、 東方神起のユンホとチャンミンがインターンコーディネーターとして『助けて!ホームズ』にそれぞれ出演した回を2週にわたり放送します。雨が降る中、ユンホらしい熱い挨拶でスタート。物件紹介中にユンホが放った名言とは!?そして、チャンミンは小学生の頃から大ファンのプロ野球チームに所属するオ・ジファン選手とともに出演!今回の出演の目的もオ・ジファン選手に会えるからという理由で、いつもより饒舌なチャンミン。無邪気に喜ぶチャンミンの姿は必見!4月19、26日(金)に放送です。

『助けて!ホームズ<ユンホ(東方神起)出演回>』©MBC『助けて!ホームズ<ユンホ(東方神起)出演回>』©MBC

『助けて!ホームズ<チャンミン(東方神起)出演回>』©MBC『助けて!ホームズ<チャンミン(東方神起)出演回>』©MBC

続いて、SUPER JUNIORのキュヒョンがゲスト出演した回を2番組お届けします。4月6日(土)放送の『シングル男のハッピーライフ』では17年間の宿舎生活を終え、一人暮らしを始めた自宅を初公開。10年以上続けている習慣や、キュヒョン流のダイエットご飯など日常生活を披露します。4月12日(金)放送の『ランニングマン』は自身が出演したミュージカルにユ・ジェソクが訪れた際のエピソードや、寒空の下、生歌を披露。冬の冷たい川に入るなど体を張ったミッションゲームや料理にも挑戦します。お楽しみに。

『シングル男のハッピーライフ<キュヒョン(SUPER JUNIOR)出演回>』©MBC『シングル男のハッピーライフ<キュヒョン(SUPER JUNIOR)出演回>』©MBC

『ランニングマン<キュヒョン(SUPER JUNIOR)出演回>』©SBS『ランニングマン<キュヒョン(SUPER JUNIOR)出演回>』©SBS

さらに、野球の始球式で話題になったスターが“始球王”というタイトルを獲得するために競い合うスポーツバラエティ『明日は始球王』にNCTのドヨン、俳優コンミョンの兄弟コンビが出演!2人が協力し合いチャレンジするシーンは見どころです。4月8、15日(月)放送です。

『明日は始球王』©SBS『明日は始球王』©SBS

その他おすすめ番組として、WayVの江原道旅行に密着したリアルバラエティ『WayVision』、大人気ホームドラマの出演者が14年ぶりに感動の再会をする『青春ドキュメンタリー~思いっきりハイキック!編』、釣り好き有名人が集結し伝説のビッグフィッシュを釣り上げる『伝説のビッグフィッシュ』、韓国で大人気のパンダ“フーバオ”のドキュメンタリー『フーバオTV~7年の記録』などもどうぞお見逃しなく!

『WayVision』©2020 SM Culture & Contents Co., Ltd. All Rights Reserved.『WayVision』©2020 SM Culture & Contents Co., Ltd. All Rights Reserved.

『青春ドキュメンタリー~思いっきりハイキック!編』©MBC『青春ドキュメンタリー~思いっきりハイキック!編』©MBC

『伝説のビッグフィッシュ』©SBS『伝説のビッグフィッシュ』©SBS

『フーバオTV~7年の記録』©MBC『フーバオTV~7年の記録』©MBC

4月もKNTVと共にお過ごしください♪