【ザ・キャピトルホテル 東急】イースター 2016のご案内

“たまご”をモチーフにした色鮮やかなお菓子が登場

ザ・キャピトルホテル 東急(千代田区永田町、総支配人:行澤 博史)では、2016年3月15日(火)~4月3日(日)までペストリーブティック「ORIGAMI」にてイースター商品を販売いたします。

「イースターエッグショコラ」はスイートチョコレートまたはホワイトチョコレートで作るたまごの中に、ヘーゼルナッツとマカダミアナッツのチョコレートを詰めました。使用するナッツは熱したキャラメルの中で香りが立つまでローストした後、チョコレートでコーティングしています。

様々な表情のイースターエッグを取り揃え、皆さまをお迎えいたします。

◇◆Capitol イースター  2016 概要◆◇
[販売場所] ペストリーブティック「ORIGAMI」 B2F
[販売期間] 2016年3月15日(火)~4月3日(日)
[販売時間] 月〜金 11:00~20:00/土・日・祝日 11:00~18:00
[販売価格] イースターエッグショコラ(1個)    1,250円

※表示金額には消費税が含まれております。

◇◆お客さまのお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
ペストリーブティック「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0208(ブティック 直通)

ペストリーブティック「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0208
営業時間: 月~金    11:00~20:00
      土・日・祝日 11:00~18:00

ホテルのアンテナショップとして、パティシエのこだわりが詰まったスイーツやホテルのブレッドをお持ち帰りいただけるペストリーブティック「ORIGAMI」。ザ・キャピトルホテル 東急の地下2階、地下鉄からのアクセス至便なロケーションで、伝統のバナナブレッドや、焼き菓子詰合せなど、大切な方へのお土産やギフトセットもご用意しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社東急ホテルズ
  4. >
  5. 【ザ・キャピトルホテル 東急】イースター 2016のご案内