discord Yohji Yamamoto、ウォレットやスモールレザーグッズの最新作

2024年3月15日は、一粒万倍日と天赦日、寅の日が重なる幸運な日。 吉日にちなみ、discord Yohji Yamamotoの新作ウォレットや、スモールレザーグッズにフォーカスしたセレクションをご紹介。

ギフトにも最適な日々の必需品を新調し、シックなウォレットやケースで春に向けた万全の準備を。

SMALL WALLET - SMALL THINGS FOR SPRING

展開日:2024年3月1日金曜日

discord Yohji Yamamoto各ストア、及びオンラインブティック

Compact

内側にカードスロットが5つ内蔵された、コンパクトな三つ折り財布。

Compact

Clip wallet

マネークリップを内蔵した2つ折りのウォレット。ユニークな口金の付き方。

Portefeuille

二つ折りの札入れ。表をノーステッチで仕上げたクリーンなデザイン。

Long wallet

表をノーステッチで仕上げたクリーンなデザインの二つ折りロングウォレット

Round card case

最小のウォレットにもなる、ラウンドファスナーのカードケース。

Square wallet

ミドルサイズのラウンドファスナーウォレット。

Strap key case

4つのキーチャームと3つのカードスロットが付いたキーケース。チャームは取り外しが可能。

Fold bag wallet

紙幣を折らずに収納が可能な最小の三つ折りウォレット

Trifold shoulder

三角形のかぶせが付いたスマートフォンショルダー。

Trifold shoulder

展開日:2024年3月1日金曜日

STORES
discord Yohji Yamamoto GINZA SIX

東京都中央区銀座6丁目10-1 2F

discord Yohji Yamamoto SHIBUYA PARCO
東京都渋谷区宇田川町15-1 1F

discord Yohji Yamamoto 伊勢丹新宿店
東京都新宿区新宿3-14-1 本館1F=ハンドバッグ

Yohji Yamamoto/discord Yohji Yamamoto取扱店舗

discord Yohji Yamamoto Online Boutique
居住国に合わせたオンラインブティックをご用意しています:
日本/日本語 https://theshopyohjiyamamoto.jp/shop/c/c50/
France・International/Francais https://theshopyohjiyamamoto.com/fr/shop/c/c50/
International/English https://theshopyohjiyamamoto.com/shop/c/c50/
中国/中文 https://china.theshopyohjiyamamoto.com/shop/c/c50/

CONNECT WITH discord Yohji Yamamoto  ​
LINE:
 discord Yohji Yamamoto https://page.line.me/thf5553p?openQrModal=true
Instagram:  @discord_yohjiyamamoto https://www.instagram.com/discord_yohjiyamamoto/

discord Yohji Yamamoto
山本耀司がラグジュアリーアクセサリーを通じ提案する新しい価値観「discord Yohji Yamamoto」。
1972年にデザイナーとしてキャリアをスタートしてから50年、ファッションの既成概念への反骨精神から生み出される革新的なデザインで世界のモードシーンを牽引し続けてきた山本耀司が、ラグジュアリーアクセサリーを通じ新しい価値観を提案していきます。ハイクオリティに拘ったコレクションは、繊細でたおやかな日本の文化である奥ゆかしい美しさをデザインに取り入れています。山本耀司の哲学である未完成とアシンメトリー(非対称)の美学を象徴し、山本にしか創り出せない凜とした比類ない世界観を日本から世界に表現します。

位置情報
東京都中央区店舗・民間施設東京都新宿区店舗・民間施設東京都渋谷区店舗・民間施設大阪府大阪市店舗・民間施設