12月6日(水)、今秋誕生したばかりの新フレグランス「バーバリー ゴッデス」から、初のホリデーギフトセットを数量限定発売

<バーバリー>フレグランスを代表する「バーバリー ハー」と「バーバリー ヒーロー」のギフトセットも数量限定発売中

2023年12月6日(水)、内なるパワーを秘めた女性を描いた「バーバリー ゴッデス オードパルファム」から、ホリデーシーズンのギフトとしてもおススメな「バーバリー ゴッデス ギフトセット」を数量限定で発売いたします。トーマス・バーバリーのモノグラムをメタリックなゴールドカラーが型押しされたラグジュアリーなボックスにセットした香りのギフトは、自身のご褒美アイテムや、贈りものとしても最適です。また、バーバリーを代表する2つのフレグランスコレクション「バーバリー ハー」と「バーバリー ヒーロー」からも日本未展開のボディ ローションやヘア アンド ボディウォッシュをセットした、フレグランスコフレも発売中です。数量限定、この時期にしか手に入らないアイテムを早めにチェックして!
「バーバリー フレグランス ギフトセットについて」について≫≫https://bit.ly/47Sz9MU

■バーバリー ゴッデス ギフトセット  19,250円(税込)

<バーバリー>の新フレグランス「バーバリー ゴッデス オードパルファム」が早くもギフトセットになって登場。世界を探求する内なる強さを秘めた女性を描いたフレグランスは、3種類のバニララベンダーを加えた、グルマン アロマティック バニラの香り。

ギフトセットでは、フレグランス現品(50mL)と同じ香りのボディローション(75mL・日本未発売)が、トーマス・バーバリーのモノグラムをあしらったラグジュアリーなボックスにセット。それぞれ単品での使いはもちろん、重ねて使用することで、より長くグルマンな香りをお楽しみいただけます。

バーバリー ゴッデス オードパルファム  50mL

バーバリー ゴッデス ボディローション  75mL(日本未発売)

2023年12月6日(水)発売

■バーバリー ハー ギフトセット  16,390円(税込)

大胆で冒険心あふれる女性をイメージしたバーバリーを代表するフレグランス「バーバリー ハー オードパルファム」。太陽の恵みをたっぷりうけた3種のベリージャスミンヴァイオレットの芳醇な花々がアンバームスクと溶け合い、華やかに広がるフルーティ フローラルの香りです。

ギフトセットでは、フレグランス現品(50mL)と同じ香りのボディローション(75mL・日本未発売)が、トーマス・バーバリーのモノグラムがあしらわれたラグジュアリーなボックスにIN。併せて使う香りのレイヤリングによって、1日中香りをお楽しみいただけます。

バーバリー ハー オードパルファム  50mL

バーバリー ハー ボディローション   75mL(日本未発売)

バーバリー ヒーロー ギフトセット 15,950円(税込)

発売以来、多くの男性から支持されている「バーバリー ヒーロー オードトワレ」が、ホリデー限定のギフトセットとして登場!弾けるようなベルガモットジュニパーブラックペッパーに、バージニア・アトラス・ヒマラヤ産の三種のシダーウッドが深い余韻を描くウッディ フレッシュの香り。

ギフトセットでは、フレグランスの現品(50mL)と日本未発売のヘア アンド ボディウォッシュ(75mL)が、トーマス・バーバリーのモノグラムがあしらわれたラグジュアリーなボックスにおさめられています。スタイリッシュな方へのおススメのギフトセットです。

バーバリー ヒーロー オードトワレ   50mL

バーバリー ヒーロー ヘア アンド ボディウォッシュ  75mL(日本未発売)

「バーバリー」フレグランス取り扱い店舗≫≫https://latelierdesparfums.jp/pages/shops?&brand=burberry

「バーバリー」フレグランスについて≫≫https://latelierdesparfums.jp/pages/burberry