2016年3月1日より5月分のご予約スタート

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階、ラウンジ「ソマーハウス」では、木・金曜日限定開催、話題のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」5月分のご予約受付を3月1日より開始いたします。

スィートジャーニー イメージ

毎回ご予約開始後すぐに完売の大人気デザートブッフェは、スイーツもさることながらアクション(実演)コーナーやフリーフローなどが大変好評です。5月はチーズを用いたスイーツが楽しめる「チーズフェア」を初開催。チーズスイーツの代表格である、ベイクドチーズケーキやレアチーズケーキはもちろん、チーズパイやチーズとブルーベリーのタルトなど、チーズの濃厚な味わいとバリエーションを楽しめるスイーツが勢ぞろい。フリーフローでお楽しみになれるワインとも相性抜群!チーズを心ゆくまで楽しみ尽くせるデザートブッフェです。

アクション(実演)コーナーには、 “エアーインフロマージュ”が登場。ふわふわ食感に仕上げた、クリームチーズやカマンベールチーズのムースに甘酸っぱいベリーのコンポートソースを添えてご用意いたします。

スィートジャーニー 概要

エアーインフロマージュ イメージ

■期 間:2016年5月5日(木)~5月27日(金)

毎週木・金曜日限定/要予約
               ※ご予約は3月1日よりスタートいたします
■時 間:19時30分~22時
■場 所:ラウンジ「ソマーハウス」(2F)
■料 金:お一人様  ¥4,200
              ※税金・サービス料込みスパークリングワイン、
      赤・白ワインフリーフロー含む
             (小学生¥2,800、4歳以上の未就学児¥1,500)
■ホテルHP:http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse_fair.php
■お客様のお問い合わせ先:045-682-2219

6月は“チェリーフェア”を開催!

チェリーフェア イメージ

2016年6月2日(木)~6月30日(金) ※ご予約は4月1日より

6月のテーマは甘酸っぱい風味が魅力の「チェリー」。
アクションコーナーには、揚げたての生地に濃厚なクリームがたっぷりはいった“ベニエ・ア・ラ・クレーム”をご用意いたします。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社東急ホテルズ
  4. >
  5. 【横浜ベイホテル東急】大人気!満員御礼のデザートブッフェ スィートジャーニー『チーズフェア』を初開催