大和ハウスグループの「スポーツクラブNAS株式会社」(本社:東京都江東区有明、代表取締役社長:柴山良成)は、2016年2月7日(日)、「2016NASイメージモデル」グランプリを選出し、プレス発表会を執り行いましたのでお知らせ申し上げます。
 グランプリに選ばれましたのは、水谷紗也佳さん(19歳)。「明るく」・「元気に」・「さわやかに」というNASのイメージにぴったりの方です。水谷さんは、今後、弊社ホームページやチラシでのモデル及び関連イベント等での活動をしていただきます。
 皆様方には弊社共々お引き立ての程、何卒よろしくお願い申し上げます。

★プロフィール
 名  前:水谷 紗也佳(みずたに さやか)
 年  齢:19歳
 身  長:168cm

尚、準グランプリとして、山崎彩美さん(26歳)、審査員特別賞として、中野泉海さん(20歳)の2名が選出されましたのであわせてお知らせ申し上げます。

2. >
  3. 大和ハウス工業株式会社
  4. >
  5. スポーツクラブNAS「2016NASイメージモデル」グランプリ受賞者決定!(ニュースリリース)