【渋谷エクセルホテル東急】早春のランチ『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』

地上100メートルの日本料理「旬彩」にて3月4日(金)販売スタート

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明〕は、日本料理「旬彩」にて
2016年3月4日(金)~4月30日(土)の期間、ランチタイムに『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』
を販売いたします。

詳細はコチラ⇒
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416100308380.html

 

暦の上では春とはいえ、早春から花冷えのこの季節は「寒い」と感じることもよくあります。
『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』では小鍋で鮑とほっき貝を水菜・菜花などの野菜や、うるい・
わらびなどの山菜とともに熱々で召し上がっていただき、更に小鉢、お造り、焼物、デザート
もご用意いたしますので、ボリュームもほどよく、時間をかけてゆっくり召し上がっていただ
ける御膳料理となります。
地上100メートルの眺望とともに、親しいご友人やご家族とゆったりとしたランチタイムを
お楽しみください。
(※食材の都合により内容が変更となる場合があります。)

≪ 概 要 ≫
■名称:鮑とほっき貝の春菜鍋御膳 

■販売期間:2016年3月4日(金)~4月30日(土)

■提供時間:11:30~15:00(L.O. 14:00)

■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階
    日本料理「旬彩」
    <住所>東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
■献立:
【小鉢】 季節の浸し
【造里】 お造里三種盛り  あしらい色々
【焼物】 目鯛西京焼き
【春菜鍋】鮑 ほっき貝 野菜 山菜
【食事】 白飯
【デザート】
※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。

■料金:お1人様  6,000円
           *個室をご利用の場合、下記の個室料を申し受けます。
     ・4~8名様まで  3,240円
     ・9~16名様まで 5,400円
   *いずれもサービス料・消費税込み

■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」
                        <電話> 03-5457-0131
 

 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリースTOP
  2. >
  3. 株式会社東急ホテルズ
  4. >
  5. 【渋谷エクセルホテル東急】早春のランチ『鮑とほっき貝の春菜鍋御膳』