エイチームが贈る最新作!新感覚リアルタイムRPGの制作を発表! 正式リリースに先駆けてクローズドβ版テスター募集開始!!

株式会社エイチーム(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:林高生、以下エイチーム)は、スマートフォン向けゲーム開発プロジェクトproject Unisonを発表いたします。project Unisonでは、友達と一緒にリアルタイムにわいわい楽しめる新感覚RPGを開発中です。正式リリースに先駆けて、本日9月11日(木)よりクローズドβ版テスターの募集を開始いたします。

新作ゲームをいち早く体験!クローズドβ版テスター大募集!
β版テストに参加して正式リリース時に豪華アイテムを手に入れよう!

本日、project Unisonにて鋭意制作中の新感覚リアルタイムRPGに関するティザーサイトを公開いたしました。本サイトではアプリの最新情報を随時公開していく予定です。サイトオープンにともない、クローズドβ版テスターの募集を開始いたします。本テストに参加することで、正式リリース時に参加者限定の特典が貰えるまたとないチャンスとなります。ぜひこの機会をお見逃しなく!

■クローズドβ版テストについて
ティザーサイトURL: http://app.a-tm.co.jp/projectunison/

募集期間:2014年9月11日(木)~10月5日(日)23:59まで
※募集期間は予告なく変更または終了する場合がございます。

-応募概要について-
◆Step①
ティザーサイトの[詳細はこちら]のボタンからクローズドβ版テスター募集の詳細ページを開き、
内容をご確認の上、[参加する]ボタンを押してください。

◆Step②
「AteamIDプラットフォーム(以下、AteamID PF)」のクローズドβ版テスター募集ページが開きます。
募集ページの[応募する]ボタンを押してください。

◆Step③
「AteamID PF」へのログイン画面が開きますので、「AteamID」をお持ちでない方はメールアドレス、
パスワードを設定していただきログインをしてください。
既に「AteamID」のアカウントをお持ちの方はそのままログインをしてください。

◆Step④
「AteamID PF」にログイン後、自動的に募集ページに移動しますので、[応募する]ボタンを押してください。
(※クローズドβ版テスター募集のバナーが表示された場合は、バナーを押して募集ページを開いてください。)
[応募する]ボタンが[応募済み]に変われば応募完了です。

◆Step⑤
募集期間の終了後、ご登録いただいたメールアドレス宛てにβ版アプリのダウンロードについて
ご案内をお送りいたします。β版アプリをダウンロードしていただきゲームをお楽しみください。

-正式アプリの特典について-
β版アプリにて「AteamID PF」にログインしていただくことで、本アプリの正式リリース後に
クローズドβ版テスト参加者限定の特典を受け取ることができます。

※注意事項※
・本テストへのご参加には「AteamID PF」への登録が必要となります。
・本テストは日本国内の方のみに限らせていただきます。
・本テストはAndroid搭載のスマートフォン限定となります。タブレットおよびiOS端末ではご参加いただけません。
対応端末: Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)。

現在、正式リリースに向けて鋭意制作を行なっております。リリースまで楽しみにお待ちください。

【アプリ概要】
アプリ名: 未定
プロジェクト名: project Unison
対応OS: iPhone4s以降かつiOS6.0以上推奨 / Android4.3以上の端末推奨(一部端末を除く)
※対応端末は予定です。実際のリリース時には変更になる場合がございます。
利用料金: 基本無料(アイテム課金)

※画像はイメージです。実際の製品とは異なる場合があります。

株式会社エイチーム エンターテインメント事業本部 担当:木村
TEL: 052-527-3082 FAX:052-527-3080 Mail:press@a-tm.co.jp