「パチスロ機甲戦記ドラグナー」(サミー株式会社)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2015年12月14日(月)より、サミー株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役社長COO:青木 茂)のパチスロ機「パチスロ機甲戦記ドラグナー」を配信いたします。

■そのすべてが、未体験。
 1987年にテレビ放映され、人気を博したリアルロボットアニメ「機甲戦記ドラグナー」が
 「パチスロ機甲戦記ドラグナー」となって、「777TOWN.net」に登場!

次世代型新筐体「INFINITY VISION(インフィニティ ビジョン)」で繰り広げられる全画面バトルや
 ゲーム性とリンクした様々な演出がプレイヤーの心を熱くする!
 ATの「DRAGONAR RUSH」は、枚数上乗せ×G数上乗せでATタイプの新たな可能性を切り開く!