「CRルパン三世~消されたルパン~」(株式会社平和)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2015年12月21日(月)から株式会社平和(本社:東京都台東区 代表取締役社長:嶺井 勝也)のパチンコ機「CRルパン三世~消されたルパン~」を配信いたします。

■ゴールデンタイムを盗み出せ!
 ホールで大人気の「ルパン三世」シリーズから
 「ルパン三世~消されたルパン~」が
 「777TOWN.net」に登場!
 数々の役物やリーチ演出は、原作ファンならずとも
 興奮必至!実物さながらの大迫力でお楽しみ
 いただけます!

©2013 HEIWA.ALL RIGHT RESERVED ©モンキー・パンチ/TMS・NTV