「戦国乙女~剣戟に舞う白き剣聖~」(株式会社オリンピア)正式版がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区代表取締役社長CEO:里見治紀)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2016年1月1日(金)から株式会社オリンピア(本社:東京都台東区代表取締役社長:兼次民喜)のパチスロ機「戦国乙女~剣戟に舞う白き剣聖~」の正式版を配信いたします。

■戦国乙女、パチスロへ出陣!!
 パチンコ機シリーズにとどまらず、コミック、アニメなどでも大人気の「戦国乙女」。
 2013年8月に登場したパチスロ第一弾が「777TOWN.net」に正式版となって登場!

注目は、純増2.2枚/G、1セット50G+αのART「強カワRUSH」。「強カワRUSH」中は、
 チャンス役が約1/25の確率で成立するたびに、ゲーム数の上乗せやBONUS、
 上乗せ特化ゾーンへの突入などが発生!

©HEIWA / OLYMPIA / Character design by SHIROGUMI INC.