「CRミリオンゴッドライジング」がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区代表取締役社長CEO:里見治紀)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2016年1月12日(火)より、株式会社ユニバーサルエンターテインメント(本社:東京都江東区 代表取締役社長:富士本淳)のグループ会社であるメーシー社製パチンコ機「CRミリオンゴッドライジング」を配信いたします。

■パチスロ「ミリオンゴッド」をパチンコで再現
 2015年7月にホール導入された
 「CRミリオンゴッドライジング」が
 「777TOWN.net」に登場!
 「GOD RUSH」の継続率は80%!
 そして...!!大当りの92%が16R!!
 まさに神の名に恥じぬゴッドスペック降臨!