スガ シカオ金沢公演でコラボ決定!10月2日よりライブの余韻に浸れるコラボメニューを金沢の食を堪能できる2店舗にて提供

【金沢回転寿司 輝らり 金沢本店】と【THE STATION BAR MIXOLOGY】は、「スガ シカオ 25周年ツアー 大感謝祭2022」のコラボレーションメニューを販売

アイエムエムフードサービス株式会社(以下IMM、本社:石川県金沢市、代表取締役社長:水口 直文)は、朝獲れの鮮魚を熟練の職人がさばき、注文ごとに握りたてを提供する回転寿司店【金沢回転寿司 輝らり 金沢本店】(読み:きらり、以下 輝らり)と、最先端のミクソロジーカクテルを提供する【THE STATION BAR MIXOLOGY】(読み:ザ ステーションバー ミクソロジー、以下TSB)を運営しています。
 輝らりとTSBは、10月2日(日)、金沢市文化ホールにて開催されるアーティスト・スガ シカオ氏によるライブ「スガ シカオ 25周年ツアー 大感謝祭2022」の飲食店とのコラボイベント「Live and afterglow」(ライブ アンド アフターグロウ)に参加します。ライブ当日から1週間、両店ではコラボレーションメニューの販売やThank youカードのプレゼントを実施します。

輝らり公式サイト https://kanazawa-kirari.com (外部リンク)
TSB公式サイト http://station-bar.com/ (外部リンク)

コラボレーションメニュー (左)輝らり (右)TSBコラボレーションメニュー (左)輝らり (右)TSB

• ライブの余韻を1週間楽しめる、コラボレーションメニューを販売スガ シカオ金沢公演終了に合わせて輝らりとTSBにて提供
 この度、輝らりとTSBは、アーティスト・スガ シカオ氏のライブの余韻に浸れるコラボイベント「Live and afterglow」に参加します。ライブが終わってからもコラボレーションメニューやThank youカードでスガ シカオ氏のライブの余韻に浸っていただけます。金沢ならではのメニューを用意しており、ライブ後のお食事はもちろん、後日来店していただくこともできるほか、都合でライブに行けなかったファンの方にもお楽しみいただける企画となっています。

イベント名:Live and afterglow
イベント内容:スガ シカオ氏のライブ当日から1週間、輝らりとTSBにてコラボレーションメニューを販売します。オーダーされたお客様には記念のThank youカードをプレゼント。
実施期間:2022年10月2日(日)~8日(土)
コラボレーションメニュー内容:
・輝らり
握り二種盛り(丸帆立と能登産ノドグロの塩すだち炙り) 968円
・TSB
カクテル名:GARNET(赤ワインベースのカクテル) 1,100円
※すべて税込価格

※スガ シカオ氏が参加するイベントではありません。
※コラボメニューの販売期間は店舗によって期間が異りますので、直接お問い合わせください。
※Thank youカードはなくなり次第終了となりますので、ご了承ください。

スガ シカオ公式サイト内「Live and afterglow」
http://www.sugashikao.jp/25th_thanks/afterglow.php (外部リンク)

■店舗概要

金沢回転寿司 輝らり 金沢本店金沢回転寿司 輝らり 金沢本店

金沢回転寿司 輝らり 金沢本店
所在地 : 石川県金沢市広岡1-9-16 マストスクエア金沢 1F
営業時間: 11:00〜22:00(L.O.21:30)
定休日 : 無休

THE STATION BAR MIXOLOGYTHE STATION BAR MIXOLOGY

THE STATION BAR MIXOLOGY
所在地   :石川県金沢市広岡1-9-16 マストスクエア金沢2F
営業時間:月〜木・日 19:00~25:00(L.O.24:00)
               金・土 19:00~26:00(L.O.25:00)
定休日   :無休

スガ シカオ 25周年ツアー 大感謝祭2022概要

スガシカオ25周年ツアー チケット購入QRコードスガシカオ25周年ツアー チケット購入QRコード

金沢公演
日時:2022年10月2日(日)
場所:金沢市文化ホール
時間:会場 16:00 開演 17:00
チケット:指定席 ¥8,000(税込)
メルマガ限定25周年記念チケット ¥12,000(税込)※受付終了

スガ シカオ公式サイト内「スガシカオ 25周年ツアー 大感謝祭2022」
http://www.sugashikao.jp/25th_thanks/ (外部リンク)
スガ シカオ公式Twitter
https://twitter.com/shikaosuga (外部リンク)
スガ シカオ公式Instagram
https://www.instagram.com/suga_shikao (外部リンク)

アイエムエムフードサービス株式会社
代表者:代表取締役社長 水口 直文
本社:石川県金沢市森山1-2-1
事業内容:飲食店の経営、飲食店のトータルプロデュース
URL:https://immfoodservice.com (外部リンク)
アイエムエムフードサービス株式会社は、エスダムスメディアJAPAN株式会社の関連会社です。

石川県金沢市本社・支社石川県金沢市店舗・民間施設石川県金沢市店舗・民間施設