ゴールデンウィークは、大好評の「贅沢」ビュッフェで匠の技を 「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ 第2章」開催 期間:2013年4月9日(火)より2013年6月30日(日)まで
同店は、昨春に専門家による新聞ランキングにて関西NO.1として評され、まもなく1年を迎える現在も連日大盛況が
続いております。
この企画は、ご支持頂いている「匠の技」をテーマにしたプレミアムな料理で“ホテルの魅力”を贅沢にお楽しみ頂くもの。
今回は開催期間中、ゴールデンウィークとその前後の3つの期間に分け、それぞれ春を感じる旬の料理やご家族での
お出かけに嬉しい特別料理などをご用意します。
お客様の目の前で行うライブ・パフォーマンス
①炎を巧みに操り、洋酒で香り付けを行う
大人気「フランベ・サービス」で…
「和牛ハンバーグ フォワグラ・ソース」
(ディナーのみ)
(※画像左)
②「世界料理オリンピック2012」で準優勝した
パティシエ川野による目にも楽しいデザート
「チョコレート・フラワーアート」“花咲か”ケーキ
(※画像右)
「シャリアピン・ステーキ」
ホテル洋食ならではの大人気メインディッシュ
定番の人気料理「大人気 彩り海鮮ちらし」
「ローストビーフ」や「鯉のぼりケーキ」など
ゴールデンウィークにはご家族に嬉しい料理を
【ご予約・お問い合わせ】
(06)6377-3618 (「ナイト&デイ」直通)
【名称】
「開業20周年 プレミアム・ビュッフェ “3つの春”咲く第2章 」 ~豪華食材を匠の技で!和・洋・中・デザートの奏でる贅沢~
【期間】
2013年4月9日(火)~6月30日(日)
【時間・料金】
ランチ 1部 11:00~ /2部 13:15~
平日2,500円 土日祝3,000円 ※税金込
ディナー 17:30 (土日祝17:00)~ 21:00(L.O)
平日4,200円 土日祝4,500円 ※税金込
◆ゴールデンウィーク期間
【期間】
2013年4月27日(土)~5月6日(月・祝)
【時間・料金】
時間は拡大、変更がございます
ランチ 3,500円
ディナー 5,000円 ※いずれもソフトドリンク付き、税金込
※子ども(4歳~12歳)料金が別途ございます
※生ビール・こだわりワイン4種・梅酒3種など充実の飲み放題プラン 1,500円
【主なメニュー】 3つの期間に分け、メニューの一部を追加変更した展開
4月9日(火)~4月26日(金)
・淡路産玉葱と塩麹が決め手のシャリアピン・ステーキ
・和牛入りハンバーグ フォワグラ・ソース
・揚げだし風あんかけ天ぷら
・桜鯛のお刺身サラダ 葉桜香るグリーンソース(※1)
・「チョコレート・フラワーアート」“花咲か”ケーキ(※2)
4月27日(土)~5月6日(月・祝)
上記に追加
・シェフ自慢のローストビーフ
・鯉のぼりケーキ
・デミグラスソースのとろけるチーズ・ハンバーグ
5月7日(火)~6月30日(日)
・ついに登場 北京ダック
・中華風鮮魚のお刺身サラダ(※1との変更)
・筍と里芋のクリームシチュー パイ包み焼き
・「チョコレート・フラワーアート」“新緑”ケーキ(※2との変更)
■カフェ&バイキングレストラン「ナイト&デイ」について
ホテル1階にあり、11mの天井高を誇る大きな窓からこぼれる光が降り注ぎ、大阪梅田にありながら解放感溢れる
豪華な雰囲気の中お食事を楽しめます。
2012年4月、専門家による新聞ランキング(日経新聞「NIKKEIプラス1」紙“何でもランキング”)で関西No.1に選ばれ
まもなく1年を迎える現在も連日大好評を博しており、特に平日ランチには熟年夫婦の方々、ディナーはサラリーマン層の
方々にお越しいただき、リピート利用が増加しています。
ホテル20周年を記念し進行している大改装の最終期にリニューアルを予定し、ますます進化を続けます。
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この件についてのお問い合わせは
株式会社 阪急阪神ホテルズ ホテル阪急インターナショナル広報担当
永冨 健一(ながとみ けんいち)・本田 梨絵(ほんだ りえ)
〒530-0013 大阪市北区茶屋町19-19 TEL:(06)6377-3608 FAX:(06)6377-5715
e-mail: r-honda@hankyu-hanshin-hotels.com 記載の写真データをご用意しております
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