倖田來未さんのデビュー15周年を記念して考案された新キャラクター「KLOOP」プライズを11月13日よりラウンドワン限定で展開

12月に開催されるアニバーサリーライブ会場にて商品を展示

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、「KLOOP(クループ)」のアミューズメント専用景品(プライズ)を、11月13日(金)より全国のラウンドワンの店舗限定で初展開致します。
「KLOOP」は、女性アーティストである倖田來未さんのデビュー15周年を記念して考案されたキャラクター。オシャレに合わせて体の色を変幻自在に変えたり、どんな楽器も触れるだけで演奏できたりするプチモンスターです。プライズ初展開の今回は、同キャラクターの可愛らしさと特徴をぬいぐるみで表現しております。
 なお、12月に大阪城ホール、さいたまスーパーアリーナの2ヶ所、計4公演で開催される、15周年を記念したアニバーサリーライブの会場では、11月に展開する商品の一部を展示いたします。

プライズQR

<プライズ商品概要>
■キャラクター名: 「KLOOP(クループ)」
■展開店舗:     全国のラウンドワンの店舗