「パチスロ龍が如くOF THE END」(タイヨーエレック株式会社)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見治紀)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2016年1月18日(月)からタイヨーエレック株式会社(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:吉澤秀男)のパチスロ機「パチスロ龍が如くOF THE END」を配信いたします。

■奴ら(AT)は何度でも蘇る!!
 あの人気ゲーム「龍が如く」シリーズをパチスロ化した「パチスロ龍が如くOF THE END」が
 「777TOWN.net」に登場!

多種多様な機能を搭載した純増約2.9枚/Gの超高性能型AT『龍が如くRUSH』と、AT当選期待度
 最大99%を誇るAT高確率ゾーン『サバイブタイム』がループする『サバイバループシステム』を搭載!!
 次世代型筐体INFINITY VISION(インフィニティビジョン)による演出は迫力満点だ!!