新宿マルイ 本館(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)では、
11月2日(月)~11月16日(月)まで、B1Fイベントスペースにて、ライオンの直営ショップ
「ライオン 歯ブラシ屋 オーラリシス」を期間限定で展開します。

東京駅八重洲口にある『歯ブラシ屋 オーラリシス』は、ライオン(ライオン株式会社、本社:東京都墨田区)が運営する、オーラルケアグッズの専門店です。日本に1店舗しかないこのショップでは、ドラックストアなどでは市販されていない100種類を超える歯ブラシや、歯磨き剤などを豊富に取り揃えています。また、専門知識を持った「おくちコンシェルジュ®」が、歯ブラシや歯みがきの相談に気軽に応じ、自分に合った歯ブラシ選びのお手伝いをしてくれます。そんな「歯ブラシ屋」がイベントを初開催します。

イベントでは高機能歯ブラシの販売をはじめ、可愛い歯ブラシスタンドや携帯コップ、ポーチなどの雑貨も販売します。
自分に合った歯ブラシで楽しく歯みがきをしたい!という方必見です。
ぜひこの機会に新宿マルイ本館にお立ち寄り下さい。

【商品の一例】

・歯ブラシ          税込350円~
・歯ブラシスタンド      税込648円
・フリップカップ       税込864円