GiRLS by PEACH JOHNが夏の新作コレクションを発売。トレンド感のあるデザインと機能性を兼ね備えたプチプライスなブラセットが登場!

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:西澤 恒地)のPEACH JOHNの妹ブランド、GiRLS by PEACH JOHN(ガールズ バイ ピーチ・ジョン)は、新作コレクションを5月15日(水)に発売しました。

夏らしい爽やかなカラーのブラセットや、サテンやレースをあしらった盛りブラ、ノンワイヤーブラなど機能性とトレンド感のあるデザインを兼ね備えたブラセットが登場!

GiRLS by PEACH JOHN公式通販サイト:https://www.peachjohn.co.jp/shop/c/cgirls/

GiRLS by PEACH JOHN公式インスタグラム:https://www.instagram.com/girlsbypj/

【盛りブラ】しっかり寄せ上げ、ボリューム谷間。サテンを効かせた豪華見えセット。

バストを寄せ上げて、ボリューム感のある深い谷間をメイクします。アンダーバストに長めにストレッチレースのスカラップをあしらい、上からサテンテープを重ね、センターにはラインストーンチャームを付けたロマンティックで豪華なルックス。取り外しができる厚手のパッド入りのカップでグラマラスな胸元を叶えます。

「もりこれスリットレースブラセットI」

価格:¥3,278(本体価格¥2,980)

カラー:ブラック、ピンクベージュ、グリーン

サイズ:A~Eカップ、UB65/70/75

※AカップのみUB70/75

【ノンワイヤー】ラクな着け心地でほど良い高さ&丸み。人気のレーシィな縦長カップ。

ドラマティックな柄行きのレースを贅沢に使用したノンワイヤーブラジャー&ショーツのセット。ノンワイヤーながらバストを上部まですっぽり包むフルカップで安心感のある着け心地。カップ下側にパワーネット二つ折りのサポートパネル付きで、カップとバストの広がりを抑え、ほど良い高さ&きれいな丸みに整えます。

「りらこれストレッチレースブラセットE」

価格:¥2,178(本体価格¥1,980)

カラー:ネイビー、ピンク、オフホワイト

サイズ:BC/DEカップ、UB65/70/75

【ブラ&ショーツセット】脇高パネルでサイドすっきり。ほど良く寄せ上げて、きれいな丸みのバスト。

脇高ボーンでバストの横流れを防いで、気になる脇のぷよ肉をすっきりカバーします。凹凸感の少ないレース使いで洋服にラインがひびきにくい。取り外しできるパッド入りでほど良くボリュームをプラスして寄せ上げ、自然な丸みのバストをメイクします。

「なちゅこれラッセルレース脇高ブラセットG」

価格:¥2,178(本体価格¥1,980)

カラー:ブルーピンク、ローズピンク、グレー

サイズ:B~Eカップ、UB65/70/75