「Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル」新発売記念 マンガ約700冊分相当のAmazonギフト券(28万円分)付きマンガモデルが、リツイート・シェアで当たる!

日本限定モデル「Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル」新発売記念

Kindleストアで入手できる16万冊以上のマンガのラインアップからあなたは何を選ぶ?
 Amazon.co.jp (以下、Amazon) は、Kindleのベストセラー Paperwhiteの新モデル、「Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル」(以下、マンガモデル)の日本限定販売を記念して、同製品とマンガ約700冊分相当のAmazonギフト券(28万円分)をセットにしたプレゼントキャンペーンを実施します。本日から2016年10月23(日)までのキャンペーン期間中に、Amazon Kindle公式のTwitterアカウントもしくはAmazon公式Facebookアカウントをフォローし、本キャンペーンに関する投稿をTwitterでリツイート、またはFacebookでシェアしていただいた方から抽選で計4名様にAmazonギフト券(28万円分)付きマンガモデルが抽選で当たります(色はブラック/ホワイト、各2名様)。

Amazon Kindle公式のTwitterアカウント:@AmazonJPKindle https://twitter.com/AmazonJPKindle
Amazon公式のFacebookアカウント:https://www.facebook.com/AmazonJP/
Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル プレゼントページ: http://amzn.to/2dxhEJC

「Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル」は、従来のKindle Paperwhite製品比、8倍のストレージ容量を備え、人気のマンガシリーズでも全巻を保存して、どこへでも持ち運んで楽しめるようにしたマンガ愛好家に最適なモデルです。加えて、33%速くなった快速ページターン機能(ページめくり)や、連続ページターン機能(画面の長押しで1秒間に7ページの速さでの飛ばし読み)によって、マンガの読書体験を劇的に改善しています。Kindleストアで入手できる16万冊以上におよぶ幅広いマンガのラインアップをお楽しみ頂ける最良の製品です。マンガモデルは現在、こちら(www.amazon.co.jp/paperwhite-manga)で予約注文を受け付けています。プライム会員価格は12,280円(税込)、プライム会員以外のお客様向けの価格は16,280円(税込)で、出荷は10月21日(金)を予定しています。

※価格はいずれもAmazon.co.jpでの税込販売価格です。
※※出荷開始日は変更になる場合がございます。
※※※本製品はAmazon.co.jpのみでのお取扱いとなります。

■ キャンペーン内容
キャンペーン期間:2016年10月19日(水)~2016年10月23日(日)

プレゼント詳細:
Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル ブラックと、約700冊分のマンガが購入できるAmazonギフト券プレゼント(28万円分)2名様

Kindle Paperwhite 32GB マンガモデル ホワイト と、約700冊分のマンガが購入できるAmazonギフト券プレゼント(28万円分)2名様

※プレゼントの内容は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

応募方法:
キャンペーン期間中にAmazon Kindle公式Twitterアカウント(@AmazonJPKindle)/ Facebookアカウントをフォローし、キャンペーン投稿をTwitterでリツイート、またはFacebookでシェアすることにより応募完了となります。

当選発表:
当選された方には、Amazon公式アカウントよりTwitterのダイレクトメッセージ、またはFacebookのメッセンジャーにて連絡いたします。フォローは外さないようお願いいたします。
Amazonからの連絡後プレゼントのお届け先をご指定頂く必要があります。

Kindle Paperwhite32GB マンガモデルのお届けは、2016年11月中旬頃、ご指定頂いたお届け先にお送りする予定です。お届け先は日本国内に限らせていただきます。Amazonギフト券は、2016年11月中旬頃までに、当選者のAmazon.co.jpのアカウントに直接付与されます。

プレゼント発送時期やAmazonギフト券付与時期は都合により変更になる可能性がありますので、予めご了承ください。

プレゼントキャンペーンの詳細は、http://amzn.to/2dxhEJC をご覧ください。

プライムについて
 Amazonプライムは年会費3,900円(税込)の会員制プログラムで、お急ぎ便やお届け日時指定便を追加料金なしで無制限にご利用いただけます。お急ぎ便と無料配送に加え、会員はプライム・ビデオで数千本の映画とTV番組のストリーミング再生、プライム・ミュージックで100万曲以上の楽曲、数千のおすすめプレイリストとステーションに無制限でアクセスできます。プライム・フォトではAmazonクラウドドライブのセキュアな容量無制限の写真用ストレージを無料でご利用いただけます。さらに、Kindleオーナーライブラリでは2万以上の和書タイトルなどを含む60万タイトル以上の本にアクセスできます。まだ会員でない方は、www.amazon.co.jp/primeでAmazonプライムの無料お試しをご利用ください。

Amazonは4つの理念を指針としています。競合他社ではなくお客様を起点にすること、創造への情熱、優れた運営へのこだわり、そして長期的な発想です。カスタマーレビュー、1-Click注文、パーソナライズされたおすすめ商品機能、Amazonプライム、フルフィルメント by Amazon(FBA)、アマゾン ウェブ サービス(AWS)、Kindle ダイレクト・パブリッシング、Kindle、Fire タブレット、Fire TV、Amazon Echo、Alexaなどは、Amazonが先駆けて提供している商品やサービスです。

モバイル端末漫画・アニメ