「パチスロ機甲戦記ドラグナー」(サミー株式会社)がスマホ向け無料パチンコ・パチスロゲーム「777NEXT」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)は、2016年2月16日(火)より、スマホ向け無料パチンコ・パチスロゲーム「777NEXT(スリーセブンネクスト)」で、サミー株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役社長COO:青木 茂)の「パチスロ機甲戦記ドラグナー」を配信いたします。

■そのすべてが、未体験。

次世代型新筐体「INFINITY VISION(インフィニティビジョン)」で
 繰り広げられる全画面バトルやゲーム性とリンクした様々な演出!
 枚数上乗せ×G数上乗せの新しいAT「DRAGONAR RUSH」!
 全て無料でお楽しみいただけます!!

・配信開始日:2016年2月16日(火)
 ・価格:無料(アイテム課金制)
 ・配信サイト
   ∟App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id1074204277
  ∟Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sammynet.next.asn0012

【777NEXT とは】
 『いつでも!どこでも!気軽に遊べるオンラインパチンコ・パチスロゲーム』
 「777NEXT」ではスマートフォンで、人気のパチンコ・パチスロアプリを、
 基本プレイ料金無料で楽しめます。
 今後も人気機種のアプリ配信やイベントの開催など、
 サービスを充実させてまいります。どうぞご期待ください。

■公式サイト:http://www.777next.jp/
 ■公式Twitter:https://twitter.com/777NEXT_SNW/
 ■公式Facebook:https://www.facebook.com/777NEXT