【ザ・キャピトルホテル 東急】「ゴールデンウィークランチコース」販売
ORIGAMI人気メニューを取り揃えて、5日間限定販売

ORIGAMIの人気メニューを取り揃えたホリデー限定のコースをご用意いたします。
看板メニューの一つである「金目鯛のブイヤベース」は魚介、チキンブイヨン、椎茸などの野菜の旨みが重なり合い、まろやかな味わい。仕上げに添えるルイユソースがコクを増します。メインには「萬幻豚のローストポーク」を、お客さまの目の前でシェフがカッティングしてご提供いたします。ハチミツを使用した甘辛いソースをあわせた、ジューシーなお肉の味わいをご堪能ください。
ご家族や親しい方と集い、普段と一味違うランチタイムを過ごしてみてはいかがでしょうか。
◇◆ゴールデンウィークランチコース 概要◆◇
[販売場所] オールデイダイニング「ORIGAMI」 3F
[販売期間] 2016年5月1日(日)~5月5日(木・祝)
[提供時間] 11:00~14:30(L.O.)
[販売価格] 6,000円
※仕入れの状況により内容が変更になることもございますので予めご了承ください。
※表示料金にはサービス料(10%)と消費税が含まれております。
[メニュー内容]
ノルウェー産サーモンとイクラのマリネ"ORIGAMI"スタイル
金目鯛のブイヤベースとガーリックトースト
萬幻豚のローストポーク ラタトゥイユ添え
…カッティングサービス
パティシエからのデザート
和三盆のブランマンジェ 抹茶のスープ仕立て
コーヒー
◇◆お客様のお問い合わせ◆◇
ザ・キャピトルホテル 東急
オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872(直通)

オールデイダイニング「ORIGAMI」
Tel:03-3503-0872
営業時間:6:30~24:00(23:30L.O.)
ブレックファースト 6:30~10:00(L.O.)
※朝食ブッフェ7:00~9:30
※朝食アラカルトメニュー10:00~11:00
ランチ 11:00~14:30(L.O.)
ディナー 18:00~21:30(L.O.)
※アラカルトメニュー11:00~24:00(23:30L.O.)
※デザート11:00~24:00(23:30L.O.)
席数:104
時間帯を気にせず終日ご利用いただける「ORIGAMI」。ご朝食では厳選された食材を使用したブッフェスタイルやフレンチテイストのセットメニューをご用意。また、ブイヤベース、ローストビーフなど、ソムリエお奨めのワインとともにお楽しみいただく本格ディナーはもちろん、旧キャピトル東急ホテルの時代から続く名物メニューをはじめ、バラエティー豊かなアラカルトもお召し上がりいただけます。柔らかな自然光と水庭に面した店内には、開放感のある個室もございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
