「パチスロバイオハザード5」(株式会社エンターライズ)がパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)は、PC向けパチンコ・パチスロオンラインゲーム「777TOWN.net」(スリーセブンタウン・ドットネット)で、2016年2月29日(月)より、株式会社エンターライズ(本社:東京都台東区 代表取締役:江川 陽一)のパチスロ機「パチスロバイオハザード5」を配信いたします。

■恐怖の原点は、興奮の頂点へ。
 -「感染」と「増殖」-。
 バイオハザード5ならではのギミックを満載したART「HAZARD RUSH」に戦慄!

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.