「パチスロ化物語」(サミー株式会社)がスマホ向け無料パチンコ・パチスロゲーム「777NEXT」に登場!

株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)は、2016年3月8日(火)より、スマホ向け無料パチンコ・パチスロゲーム「777NEXT(スリーセブンネクスト)」で、サミー株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役社長COO:青木 茂)の「パチスロ化物語」を配信いたします。

■『化物語』の世界観をパチスロで再現!
 「物語」シリーズのパチスロ機第一弾!「パチスロ化物語」が
 「777NEXT」に登場!
 高純増タイプ×差枚数管理型AT「倖時間(ハッピータイム)」も
 枚数上乗せ特化ゾーン「倍倍チャンス」も、無料でお楽しみいただけます!

・配信開始日:2016年3月8日(火)
 ・価格:無料(アイテム課金制)
 ・配信サイト
  ∟App Store: https://itunes.apple.com/jp/app/id1085384916?mt=8
  ∟Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sammynet.next.asn0020

【777NEXT とは】
 『いつでも!どこでも!気軽に遊べるオンラインパチンコ・パチスロゲーム』
 「777NEXT」ではスマートフォンで、人気のパチンコ・パチスロアプリを、
 基本プレイ料金無料で楽しめます。

■公式サイト: http://www.777next.jp/
 ■公式Twitter: https://twitter.com/777NEXT_SNW/
 ■公式Facebook: https://www.facebook.com/777NEXT