ジグノシステムジャパン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:沼尻一彦)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤剛)が運営する無料通話・無料メールアプリ「LINE」内のスタンプショップにて、2016年3月2日よりほんのり毒舌ぺんぎんのクリエイターズスタンプの配信を開始しました。

まるっとしたキュートなペンギンが時には徒党を組んでほんのり毒づきます。言いづらい事もかわいい顔で言われたらきっと許してもらえるはず!?

■提供開始日:2016年3月2日
■利用料金 :1セットあたり120円(税込)または 50LINEコイン(1セット:40個)
■アクセス方法
【LINE STORE】スタンプ販売ページ
【LINE STORE】ジグノシステムジャパン作品一覧ページ

■コピーライト: ©GignoSystem Japan,Inc.

【ジグノシステムジャパンについて】
1996年設立。株式会社エフエム東京の子会社。
携帯端末の多様化・高機能化に対応したリッチコンテンツを中心に、多彩なモバイルサービスをNTTドコモ、KDDI、ソフトバンクにて提供するほか、他社向けソリューションの提供、スマートフォン向けアプリ販売、ソーシャルアプリ提供を展開しております。
今後は、ネットワーク上のすべてのデバイスに向け、便利で快適、楽しいサービスを創造・開発して参ります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ジグノシステムジャパン株式会社
  4. >
  5. かわいい顔してほんのり毒づく!LINEスタンプ『ほんのり毒舌ぺんぎん』配信開始!言いづらいことも毒舌なぺんぎんにおまかせ☆