【横浜ベイホテル東急】一夜限りのイベント「ガラディナー」を開催
2016年4月28日(木)19時~
現在開催中のニュージーランドフェアより、上質な味わいが特長の食材をお届けするスペシャルイベント
“ガラディナー”を4月28日(木)に開催いたします。
※料理イメージ
詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/galadinner.php
“ガラディナー”では、この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りする、ワンランク上のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。冷前菜、温前菜、魚料理はフォーマルなコース料理で。そして今回のイチオシでもある“熱きライブキッチンツアー”では臨場感あふれるキッチンを間近でご覧いただきながら、メインディッシュの4種の肉料理をキッチンから熱々でお届けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。
「ガラディナー」概要
日 時 :2016年4月28日(木)
18:30受付19:00開宴
完全ご予約制 ※ご予約承り中
場 所 :「カフェ トスカ」 (2階)
料 金 :お1人様 13,000円
(税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)
メニュー :
冷 前 菜/NZ産キングサーモンのマリネと
キャビア・アボカド・クリームチーズ
マヌカハニーのビネグレット風味
温 前 菜/フォアグラのソテーとかぼちゃのピューレ トリュフ風味ソース
魚 料 理/NZ産カサゴのポワレとフィッシャーマンズスープ
肉 料 理/熱きライブキッチンツアー!
・NZ産キングサーモンのライトスモーク
・NZ産「ワカヌイ」ドライエイジング骨付きリブアイロースのロースト
・NZ産牛モモ肉の“熱きラガーマンステーキ”
・NZ産スプリングラムチャップのグリル
デザート/NZデザートをお楽しみください
●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / アンズコフーズ㈱、ポニー㈱
【お客様からのお問い合わせ】
オールデイダイニング「カフェ トスカ」
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
電話:045-682-2218
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像