【横浜ベイホテル東急】一夜限りのイベント「ガラディナー」を開催

2016年4月28日(木)19時~

東急ホテルズ

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)2階「カフェ トスカ」では、
現在開催中のニュージーランドフェアより、上質な味わいが特長の食材をお届けするスペシャルイベント
“ガラディナー”を4月28日(木)に開催いたします。

※料理イメージ※料理イメージ

詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/galadinner.php

“ガラディナー”では、この日のために取り寄せた希少な食材を用いてお贈りする、ワンランク上のスペシャルメニューをお楽しみいただけます。冷前菜、温前菜、魚料理はフォーマルなコース料理で。そして今回のイチオシでもある“熱きライブキッチンツアー”では臨場感あふれるキッチンを間近でご覧いただきながら、メインディッシュの4種の肉料理をキッチンから熱々でお届けいたします。上質な食材の持ち味を生かすべく、手を加えすぎない調理方法で、一皿一皿にニュージーランドのおいしさを盛り込みます。シェフの食材へのこだわりがつまったスペシャルメニューにご期待ください。

 

 

「ガラディナー」概要

日  時 :2016年4月28日(木)
      18:30受付19:00開宴

      完全ご予約制 ※ご予約承り中
場  所 :「カフェ トスカ」 (2階)
料  金 :お1人様 13,000円
(税・サービス料込み、ウェルカムドリンク付き)

メニュー :

 

冷 前 菜/NZ産キングサーモンのマリネと

     キャビア・アボカド・クリームチーズ
     マヌカハニーのビネグレット風味

温 前 菜/フォアグラのソテーとかぼちゃのピューレ トリュフ風味ソース

魚 料 理/NZ産カサゴのポワレとフィッシャーマンズスープ

肉 料 理/熱きライブキッチンツアー!
     ・NZ産キングサーモンのライトスモーク
     ・NZ産「ワカヌイ」ドライエイジング骨付きリブアイロースのロースト
     ・NZ産牛モモ肉の“熱きラガーマンステーキ”
     ・NZ産スプリングラムチャップのグリル
デザート/NZデザートをお楽しみください

●賛 同 / ニュージーランド貿易経済促進庁、ニュージーランド政府観光局
●協 力 / アンズコフーズ㈱、ポニー㈱

【お客様からのお問い合わせ】
オールデイダイニング「カフェ トスカ」
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
電話:045-682-2218

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月