【渋谷エクセルホテル東急】お慶びの日の大切なお集まりにふさわしい『奏(かなで)会席』販売スタート
地上100メートルの日本料理「旬彩」にて4月21日(木)より
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明)〕では、日本料理「旬彩」にて2016年4月21日(木)
よりご両家顔合わせの席などに向けた新メニュー『奏(かなで)会席』を販売いたします。
よりご両家顔合わせの席などに向けた新メニュー『奏(かなで)会席』を販売いたします。

公式ウェブサイトはこちら
http://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416070267385.html
お祝いの席は昼間の時間帯に催されることがほとんどですが、時には夕食のご希望もあることから『奏会席』は夕食メニューとしても販売することといたします。
おめでたく贅を尽くした料理の数々と、地上100メートルの眺望。「旬彩」でのひとときがご家族の幸せに花を添えますようスタッフ一同心をこめてご用意いたします。

≪概 要≫
■名称:奏(かなで)会席■販売期間:2016年4月21日(木)~2017年3月31日(金)
■提供時間
昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)
夕食 17:30~23:00(L.O. 21:00)
■店舗:渋谷エクセルホテル東急
25階 日本料理「旬彩」
東京都渋谷区道玄坂1-12-2
渋谷マークシティ内
■献立
【祝前菜】鮑柔らか煮 才巻きキャビア鋳込み 子持ち昆布 紅白豆腐 結びのし梅 祝串 サーモン手毬 鯛手毬 玉子焼き 稲穂 花餅 金箔黒豆
【吸物】蛤吸い 寿昆布 鶴人参 亀大根 青味 金箔
【造里】鯛姿盛り 鮪 鯛 甘海老
【焼物】伊勢海老黄金焼き
【進肴】和牛雲丹包み
【煮物】祝鯛 蓮根饅頭 ふかひれ餡
【食事】赤飯
【香物】二種盛り
【留椀】赤だし汁
【デザート】メロン
※はじめに桜湯をご用意いたします。
※食材の都合により、内容が変更になる場合がございます。

■料金
昼食 13,000円/夕食 16,000円■個室をご利用の場合の個室料 4~8名様まで
昼食時 3,240円/夕食時 5,400円
9~16名様まで
昼食時 5,400円/夕食時 8,640円
*いずれもサービス料・消費税込み
■予約・お問合せ先

日本料理「旬彩」
電話 03-5457-0131(直通)※要予約(3日前まで)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
