7万年前の日本でドラえもんたちが大冒険!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DSTMソフト『ドラえもん 新・のび太の日本誕生』を2016年3月3日(木)に発売いたします。
 本作は、2016年3月5日(土)に公開予定の、映画ドラえもんシリーズ最新作『映画ドラえもん 新・のび太の日本誕生』を題材としたアドベンチャーゲームです。ドラえもん、のび太、ジャイアン、スネ夫、しずかちゃんの5人を操作し、ひみつ道具を駆使して敵や猛獣と戦ったり、料理をしたり部屋を装飾しながら、7万年前の世界を冒険します。映画の世界観をゲームでもお楽しみいただくべく鋭意開発中です。ご期待ください。

[タイトル] ドラえもん 新・のび太の日本誕生
[機 種] ニンテンドー3DSTM
[発売日] 2016年3月3日(木)予定
[価格] パッケージ版:4,980円(税抜)/ダウンロード版:4,482円(税抜)
[ジャンル] 原始生活アドベンチャー
[プレイ人数] 1人
[CERO]   審査予定
[公式サイト]  http://www.cs.furyu.jp/doraemon2016/
[権利表記]   ©藤子プロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ・ADK 2016
©FURYU Corporation.

※ 画面はすべて開発中のものです。内容・仕様は製品版と異なる場合があります。
※ ニンテンドー3DSは任天堂の商標です。 ※ 「ニンテンドー3DS」の3DS映像は本体でしかご覧いただけません。
※ 会社名、製品名、サービス名等は、それぞれ各社の商標または登録商標です。

2. >
  3. フリュー株式会社
  4. >
  5. ゲーム『ドラえもん 新・のび太の日本誕生』2016年3月3日(木)発売決定!