アクティブでオシャレな女の子をサポートするブランド『Swivel(スウィベル)』のウィンターコレクション ゼビオグループにて本格発売スタート

ゼビオグループのゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(本社:東京都千代田区)は、2017年11月より「スーパースポーツゼビオ」「ゼビオスポーツエクスプレス」「Victoria(ヴィクトリア)」にて、アクティブでオシャレな女の子をサポートするレディースブランド『Swivel(スウィベル)』のウィンターアイテムの発売を開始いたしました。

『Swivel』は、1990 年代、カリフォルニア・ハンティントンビーチにてサーフィン、スノーボード、スケートボードをこよなく愛する人たちが自分たちが本当に着たい服を自由に作りたいとういうポリシーをもとにスタートしました。シンプルな中にも着心地や素材感、デザインなどでこだわりを注入したリラックス感のあるアイテムを多数展開しています。アクティブでオシャレな女の子をサポートするレディースブランドです。

2017-2018シーズンウィンターアイテムのコンセプトは【カリフォルニアの風景と音】夏のビーチの風景や、野山に咲き誇る花の風景、大都会のビル群に灯がともる夜景などをテーマに、グラフィックやカラーリングなどのデザインがポイントです。

また機能性にもこだわっており、スノーボード板は心材に軽量ウッドを採用。操作性が非常に良いのが特徴です。フリーランからグラトリ、ジャンプなどオールランドに遊べます。スノーボードブーツは、フレックス(柔らかさ)がソフトで、ラスト(幅)もワイドなので一日履いていても快適なブーツを実現しました。

【Swivel(スウィベル)】
オフィシャルサイト:http://swivel-collection.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/swivel_official/
Facebook:https://www.facebook.com/swivel.collection/

Swivel(スウィベル)2017-2018 ウィンターアイテムコレクション

【Beach×Surf Music from Radio】
ビーチでラジオから流れるアコースティックなサーフミュージックをイメージした、柔らかく淡いパステルトーンのやさしい色使いのデザイン

品名:BEACH SURF JK
品番:355SW8FA9355
カラー:GRN / PNK / BLU
価格: 税抜25,000円

【Mountain×Psychedelic Music】
民族柄と野山に咲き誇る花の風景を融合した、優しく女性らしい現代風サイケデリックスタイルをイメージ

品名:MT PSYCHEDELIC JK
品番:355SW8FA9356
カラー:BLU
価格:税抜25,000円

【Night Town×LA Rock】
ビル群に灯がともった絶景の夜景が広がる夜のロサンゼルスをイメージし、カッコよさを意識したデザイン

品名:TOWN ROCK JK
品番:355SW8FA9357
カラー:BLK / WHT
価格: 税抜25,000円

「スーパースポーツゼビオ」「ゼビオスポーツエクスプレス」「Victoria」にて『Swivel』の取り扱いを開始しました。※西日本を中心とした一部店舗では、12月より取り扱いを開始する地域もございますのでご了承ください。

■スーパースポーツゼビオ

■Victoria(ヴィクトリア)

アウトドア・登山スポーツ