プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【セルリアンタワー東急ホテル】「ゴールデンウィークイタリアンブッフェ」開催

東急ホテルズ

「ゴールデンウィーク イタリアンブッフェ」

https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/?id=entry2512

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)のガーデンキッチン「かるめら」では、ゴールデンウィークの期間にホテルの味をご堪能いただけるブッフェ企画としてイタリアをテーマにした料理が勢ぞろいする「ゴールデンウィーク イタリアンブッフェ」を開催いたします。ランチタイムは4月29日(金・祝)~5月8日(日)、ディナータイムは4月29日(金・祝)~5月7日(土)の期間限定企画です。

イタリアンブッフェイタリアンブッフェ

「ゴールデンウィーク イタリアンブッフェ」は、素材選びからこだわり抜いたイタリア料理をテーマに、オードブルからデザートまでイタリアの香り溢れるメニューをラインナップいたしました。お肉料理はその場で切り分け、リゾットはシェフが目の前で仕上げる出来立てをお楽しみいただけます。お子さまにもお喜びいただけるようケーキからゼリー類、ジェラートなども充実。料金はランチタイムで大人1名さま4,800円、グランエイジ4,500円、お子さま2,900円、ディナータイムで5,800円、グランエイジ5,500円、お子さま3,600円にてご提供いたします。ゴールデンウィークのひととき、ご家族揃って、またはご友人同士で、グルメなひとときをお楽しみください。


 ※グランエイジとは60歳以上の方々に敬意を込めた東急ホテルズ独自の呼称です。



 イタリア料理の美味しさをこころゆくまで。切り出し料理やデザート充実
「ゴールデンウィーク イタリアンブッフェ」
~美味しい料理を囲んで、明るく陽気なゴールデンウィークを~

アクアパッツア イメージアクアパッツア イメージ

 

「かるめら」のゴールデンウィークはイタリアがテーマ。イタリアのマンマの味(家庭料理)やラザニアやアクアパッツァなどのお馴染みのイタリア料理からホテルのシェフが趣向を凝らしたメニューまで、
バラエティ豊かなラインナップでお楽しみいただけます。デクパージュ(取り分け)で召し上がっていただくお肉料理や 作りたてをお席までお届けするパスタなども充実。デザート類もケーキやフルーツ、ジェラートなども豊富にご用意いたしました。
ご家族やお仲間で揃って、賑やかなゴールデンウィー
クをお過ごしください。


 

イタリアンブッフェ 料理イメージイタリアンブッフェ 料理イメージ

 

■開催日 
〔ランチ〕2016年4月29日(金・祝)~5月8日(日)
〔ディナー〕2016年4月29日(金・祝)~5月7日(土)

■時 間 
〔ランチ〕 12:00~15:00(ラストオーダー)
〔ディナー〕17:30~20:30(ラストオーダー)

 

■料 金 

イタリア中世 無塩パンイタリア中世 無塩パン

〔ランチ〕 
 1名さま    大人      4,800円
                 グランエイジ 4,500円(60歳以上)    
              お子さま   2,900円(4~12歳)
〔ディナー〕
1名さま    大人    5,800円
      グランエイジ 5,500円(60歳以上)
               お子さま   3,600円(4~12歳)

■場 所 
ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)

■内 容
イタリアンブッフェ+ソフトドリンク・コーヒー・紅茶付  ※アルコール類は別途

 
※表示の料金にはサービス料10%および消費税8%が含まれております。
※写真はイメージです。
※グランエイジとは60歳以上の方々に敬意を込めた東急ホテルズ独自の呼称です。
 

<詳細ページはこちら>
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/

 【ご予約・お問い合わせ】
TEL:03-3476-3431(ガーデンキッチン「かるめら」)


【MENU例】※メニューは仕入れの状況により変更となることがございます。

<オードブル>
モッツアレラとトマトのカプレーゼ/ペペロナータ/白身魚のカルピオーネ/シーフードのマリネ
生ハム・ドライソーセージの盛り合わせ/スモークサーモンのサラダ/本日のスープ
バーニャカウダ 彩り野菜添え/ファーロ麦のバルサミコ風味のサラダ/レンズ豆のサラダ

<パスタ>
お客さまのテーブルまでお届けいたします。

<ホットディッシュ>
ラザニア/アクアパッツア/豚ほほ肉のグリーンオリーブ煮込み/リゾット

<パン>
チャバタ/ミルクパン/イタリア中世 無塩パン

<デクパージュ(切り出し)>
〔ランチ〕:松阪ポーク 〔ディナー〕:マサカリステーキ

<デザート>
ティラミス/スフォリアテッラ/ショートケーキ/タルト/クラシックショコラ/パンナコッタ/クレームブリュレ
ハイビスカスのジュレ/タピオカ入りココナッツミルク/フルーツの盛り合わせ/ブリオッシュ・コン・ジェラート

<飲物>
ジュース各種/コーヒー・紅茶

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/caramelo/?id=entry2512#fairPop520160403002512
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

東急ホテルズ&リゾーツ株式会社

174フォロワー

RSS
URL
https://www.tokyuhotels.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
渋谷区道玄坂1-10-7 五島育英会ビル3F
電話番号
03-3477-6566
代表者名
村井 淳
上場
未上場
資本金
1億円
設立
2001年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード