【期間限定イベント】白黒姫からの挑戦状!スマホRPG『戦国修羅SOUL』に「ミス・モノクローム」が参戦!

コラボレーションキャンペーン開催

株式会社クリーク・アンド・リバー社(が開発を行ったスマートフォンゲーム、3DリアルタイムバトルRPG武将英雄伝『戦国修羅SOUL』は、同ゲーム内で声優を務める堀江由衣氏がキャラクター原案を務める美少女キャラクター「ミス・モノクローム」とのコラボレーションキャンペーンを開催いたします。
当キャンペーンは、武将に扮したミス・モノクロームが『戦国修羅SOUL』のゲスト武将「白黒姫」として登場いたします。
「ミス・モノクローム」からの挑戦を見事にクリアすると報酬がもらえるミニイベントです。イラストは完全オリジナル。初めての方はもちろん、すでにプレイされている方もこの機会に『戦国修羅SOUL』をお楽しみください。

キャンペーン期間:2016年4月12日(火)~4月22日(金) 23時59分

『戦国修羅SOUL』は対応端末を使用し、各プラットフォームからゲームをダウンロードすることで遊ぶことができます。 ※iOS版はWi-Fiがなくてもダウンロードして遊ぶことができるようになりました。

■ App Store: https://itunes.apple.com/jp/app/id1041344899
■ Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cri.sengokusoul
■ 楽天アプリ市場: https://apps.rakuten.co.jp/detail/919/

<「ミス・モノクローム」コラボレーションキャンペーンの詳細 >
「ミス・モノクローム」が「【白黒姫】ミス・モノクローム」として、戦国修羅SOULに登場!

■白黒姫からの挑戦状!
「【白黒姫】ミス・モノクローム」から出される数々のミッションに応じて豪華報酬をGET!
期間中に『戦国修羅SOUL』をプレイし、イベントページからキャンペーンに参加。9つのミッションをクリアするごとにビンゴが埋まっていき、クリアしたラインに応じて報酬をGET。全てのミッションをクリアすると「【白黒姫】ミス・モノクローム」が手に入ります。また、同時開催されるガチャでは、「【白黒姫】ミス・モノクローム」を覚醒・堕天に進化させるアイテムが当たるオマケキャンペーンを実施いたします。期間限定のこのチャンスに「ミス・モノクローム」を手に入れましょう!

▼画像素材は下記サイトよりダウンロードしてご使用いただけます
http://xfs.jp/Uy6y7  ※パスワードは「creek」です

【全ての戦国ゲームファンに贈る本格戦国3Dリアルタイム武将英雄伝『戦国修羅SOUL』とは】

『戦国修羅SOUL(センゴクシュラソウル)』は戦国動乱期をテーマにした戦略性豊かな3DリアルタイムバトルRPGです。騎兵、弓兵、槍兵からなる武将でデッキを構成、陣形を組んでバトルに挑みます。

フィールドやバトルはフル3Dで迫力ある演出を実現、士気ゲージを溜めて特殊なスキルを発動させ、迫力のある必殺技で敵陣を撤退に追い込みます。150体を超える武将や姫君たちは有名イラストレーターによる完全描きおろしです。

キャラクターボイスはGACKT、大塚明夫(メタルギアシリーズ:ソリッド・スネーク)、梶裕貴(進撃の巨人:エレン・イェーガー)、堀江由衣(化物語:羽川翼)、戸松遥(ソードアート・オンライン:アスナ)、立花慎之介(神様はじめました:巴衛)、中尾隆聖(ドラゴンボールZ:フリーザ)など豪華声優が多数出演しています。

音楽はGACKT、accessの浅倉大介を起用し、大河ドラマ風の壮大な世界観を演出しています。

また、同時公開のプロモーションムービーは過去へタイムスリップした未来人(堀江由衣)と上杉謙信(GACKT)との掛け合いが見どころの本格アニメーションとなっており必見です。

タイトル:戦国修羅SOUL(センゴクシュラソウル)

ジャンル:3DリアルタイムバトルRPG英雄伝
対応機種:※最新の対応機種情報は公式サイトをご確認ください。
App Store:https://itunes.apple.com/jp/app/id1041344899
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.cri.sengokusoul
公式サイト:http://sengokushurasoul.jp
利用料金:基本プレイ無料(アイテム課金型)
 © CREEK & RIVER Co., Ltd. © HRG Information Technology Co., Ltd.

当社は大人気スマホRPG『戦国修羅SOUL』やGREEで配信中のカードバトルゲームアプリ『最弱無敗の神装機竜(バハムート)』をはじめ、年間300を超えるゲームタイトルの制作に携わり、自社においても、200名以上のクリエイターがゲーム開発・制作を担っております。国境を越えてクリエイターが活躍し、当社の理念である「クリエイターの生涯価値の向上」を実現できるよう、これからも様々な活動を続けてまいります。

-------------------------------------------------
社 名:株式会社クリーク・アンド・リバー社
本 社:東京都千代田区麹町二丁目10番9号  C&Rグループビル
設 立:1990年3月
代 表 者:代表取締役社長 井川 幸広
ネットワーク:東京・大阪・札幌・仙台・大宮・横浜・名古屋・京都・高松・広島・福岡・熊本・那覇/韓国・上海・北京
事業内容:クリエイティブ・建築・ファッションのプロフェッショナルに特化したエージェント、プロデュース、アウトソーシング、著作権及びコンテンツの管理・流通。グループには、医療・IT・法曹・会計分野がある。
   http://www.creativevillage.ne.jp(クリエイターのための情報サイト「CREATIVE VILLAGE」)

経営企画部 TEL:03-4550-0008