プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

和・洋・中・パティシエ それぞれの専門シェフが腕を振るう!「スペシャルサマービュッフェ」を開催 ストリートカフェにて 2013年6月1日(土)より

株式会社阪急阪神ホテルズ

ホテル阪神(大阪市福島区 総支配人:水方正)では、2013年6月1日(土)よりカフェ&バイキング「ストリートカフェ」にて、専門シェフが腕を振るう全40種類の料理が食べ放題の「スペシャルサマービュッフェ」を開催いたします。

【ランチ・ディナー共通】「国産牛肉の赤ワイン煮込み ジャンボオムレツ ネン風」(画像左上)/「ピーチメルバ」(画像右下)【ランチ・ディナー共通】「国産牛肉の赤ワイン煮込み ジャンボオムレツ ネン風」(画像左上)/「ピーチメルバ」(画像右下)

【ディナー限定】「香虎特製海老のチリソース」(画像左上)/「花座オリジナル夏野菜と魚介のもずくゼリー」(画像右下)【ディナー限定】「香虎特製海老のチリソース」(画像左上)/「花座オリジナル夏野菜と魚介のもずくゼリー」(画像右下)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェ&バイキング「ストリートカフェ」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/restaurant/420/index.html

本フェアは、ホテル阪神が2014年4月に開業15周年を迎えるにあたり企画したもので、ストリートカフェの一新した料理内容に加え、和・洋・中・デザートの各専門シェフ・パティシエのスペシャルメニューもお楽しみいただけます。

さらに、開業以来人気のストリートカフェのカレーを今夏にふさわしくバラエティ豊かに全5種類ご用意いたしました。

【フェア概要】
■タイトル 「スペシャルサマービュッフェ」
      ~和・洋・中・パティシエそれぞれの専門シェフが腕を振るう!全40種類~
■開催期間 2013年6月1日(土)~8月31日(土)
■料金 [ラ ン チ] 平日:大人 1,500円/土日祝:1,700円
    [ディナー] 平日:大人 3,000円/土日祝:3,200円
    ※シニア・お子様料金もございます ※消費税込
    ※7月20日(土)~8月31日(土)の夏休み期間は料金が異なります
☆期間中は、炎のカレーパフォーマンスを開催
 焦がし葱を添えた炎のカレーがパフォーマンスで登場!
■営業時間 [ラ ン チ] 平日:11:30~/土日祝:11:00~
      [ディナー] 平日:17:30~/土日祝:17:00~
      ※90分制・土日祝は2部制
■ご予約・お問い合わせ  06-6344-1661 (代表)

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ ホテル阪神 広報担当/鶴田佳彦・高見隼人・宮崎周子
TEL:(06)6344-1668   FAX:(06)6344-7373
URL:http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hanshin/

発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20130521-889.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード