~シンガポールのおもてなし~ 「5つの中から1つ選べるプラン」を追加代金500円でご利用いただけます

JTBグループの海外パッケージツアー「ルックJTB」を企画・実施する株式会社JTBワールドバケーションズ(東京都品川区、代表取締役社長:井上聡)は、シンガポール政府観光局・シンガポール航空とタイアップし、シンガポール独立50周年を記念した共同キャンペーン商品「ゴー!ゴー!シンガポール」を発売しました。

今年独立50周年を迎えたシンガポールでは、各地で様々な祝賀イベントが開催されており、さらに2016年には日本とシンガポールは外交関係樹立50周年を迎えます。ルックJTBでは来年以降もシンガポールへの旅行を盛り上げていきます。

本商品では、ご旅行をお得に楽しめるプランや特典を用意し、観光・食事・ショッピングの魅力が満載のシンガポールへご案内します。

ゴー!ゴー!シンガポール4・5・6日間
(成田発着4・5日間/羽田発着4・5・6日間)

(国内線特別代金プランを利用して、札幌・名古屋・伊丹など全国各地からもご参加いただけます)
出発日:2015年10月1日~2016年3月31日の毎日
旅行代金:79,800~209,800円(2泊4日間コース/羽田発夜・現地発昼の便利用/ヨーク・ホテル・シンガポール泊/2名1室利用/エコノミークラス/燃油サーチャージ込)

◆シンガポール独立50周年記念!追加代金500円で「5つの中から1つ選べるプラン」をご用意しました
1. シンガポール市内観光
2. ユニバーサル・スタジオ・シンガポール1日券
3. シンガポールフライヤー乗車券&マリーナベイ・サンズの「サンズ・スカイパーク」入場券
4.「レッドハウス・シーフード」でのチリクラブの夕食
5.「TWG」の紅茶セット

◆街歩き便利なクーポン付きオリジナルガイドブック「ユアシンガポール アドベンチャー」をお渡しします(おとな1人につき1冊)

◆シンガポール航空のビジネスクラスでもっと快適に!片道のみでもビジネスクラス席をご利用いただけます(追加代金要)

◆1度は泊まってみたい「マリーナベイ・サンズ」では、「憧れのマリーナベイ・サンズ 最後に1泊2日プラン」をご用意しました(追加代金要)

詳細はデジタルパンフレットでご覧いただけます
*本商品のほか、札幌、名古屋、大阪、福岡発着の商品もご用意しています

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社ジェイティービー
  4. >
  5. ルックJTBxシンガポール政府観光局xシンガポール航空、シンガポール独立50周年記念商品「シンガポール航空で行くゴー!ゴー!シンガポール」発売