<広島会場>マイナンバー関連ソリューションなど最新の製品・システムを展示する「ビジネスソリューションフェア2015」を開催(2015年11月17日)

著名人によるセミナーも同時開催

株式会社大塚商会は、2015年11月17日(火)、ITの総合展示会&セミナー「ビジネスソリューションフェア2015」( http://www.otsuka-shokai.co.jp/event/bsf/hiroshima/?02=01_pt_hbk_20151019)を広島にて開催します。

10月から、マイナンバー通知カードの郵送が始まりました。一方で事業者の対応はまだこれからといったところも多いようです。そこで今回のビジネスソリューションフェアでは、「マイナンバー特設コーナー」を設けました。関連ソリューションをご覧いただけるとともに、マイナンバー対策についても気軽にご相談いただけます。

そのほか、最新のIT製品と実践的なサービス&サポートを組み合わせ、展示とセミナーでご紹介します。「マイナンバー特設コーナー」のほか、ビジネスでの活用が注目されているタブレット関連ソリューションを紹介する「タブレット活用特設コーナー」も用意いたしました。ぜひお越しください。

「ビジネスソリューションフェア2015」広島会場
 日程:2015年11月17日(火)  9:30~17:30
 会場:シェラトンホテル広島 http://www.sheraton-hiroshima.jp/
 費用:全てのセミナー受講・展示会の見学は無料です。
    ※事前にお申し込みください。
    事前登録(無料):http://www.otsuka-shokai.co.jp/event/bsf/hiroshima/entry.php?02=01_pt_hbk_20151019entry
 主催:株式会社大塚商会
 協賛:日本電気株式会社、リコージャパン株式会社、キヤノンマーケティングジャパン株式会社、エプソン販売株式会社

≪PICK UPセミナー≫
 A11 11月17日(火) 10:00~11:10
  作家 中谷彰宏氏が語る 「アイデアがわき出る3つの方法」
   講師:作家
      中谷 彰宏 氏

A14 11月17日(火) 16:00~17:10
  お茶一杯から始まった“はとバス”の経営改革
  ~私の実践的リーダーシップ論
   講師:元株式会社はとバス 代表取締役社長
      宮端 清次 氏

そのほか、ビジネスに役立つセミナーを多数開催しています。

≪スペシャルテーマ≫
■■■ マイナンバー特設コーナー ■■■
マイナンバー制度施行に伴い、ますます必要性が高まるさまざまなマイナンバー関連ソリューションを展示いたします。

■■■ タブレット活用特設コーナー ■■■
タブレット活用は、業務効率アップの近道です!「来て」「見て」「触って」タブレットの便利さを感じてください。

≪Web申し込み限定! ご紹介キャンペーン≫

ビジネスソリューションフェアを紹介してプレゼントをGET!紹介した方も紹介された方も、ご来場いただいた際に、スタンド付きモバイルポケットをプレゼントします!

==============================================================