ブルーライトから目を守るiPhone7・9.7インチ iPad Pro専用指紋防止機能付きフィルムを11月2日発売

サンワサプライ株式会社(本社:岡山市北区田町1-10-1、代表取締役社長 山田 哲也)が運営している直販サイト『サンワダイレクト』では、フィルム表面に指紋が残りにくい指紋防止加工を施し、網膜を傷つける恐れのあるブルーライトを23%カットした保護フィルム「200-LCD043B_043BP_044B_045B」を発売しました。

iPhone 7専用ブルーライトカットフィルム(硬度2H・反射防止・指紋防止)
型番:200-LCD043B 販売価格:731円(税抜)

iPhone 7 Plus専用ブルーライトカットフィルム(硬度2H・反射防止・指紋防止)
型番:200-LCD043BP 販売価格:731円(税抜)
商品ページ:http://sanwa.jp/pr/200-LCD043BP

iPad mini 4専用ブルーライトカットフィルム(硬度2H・反射防止・指紋防止)
型番:200-LCD044B 販売価格:1,009円(税抜)
商品ページ:http://sanwa.jp/pr/200-LCD044B

9.7インチiPad Pro/iPad Air2/Air専用ブルーライトカットフィルム(硬度2H・反射防止・指紋防止)
型番:200-LCD045B 販売価格:1,287円(税抜)
商品ページ:http://sanwa.jp/pr/200-LCD045B

本製品は、画面を保護する、指紋防止ブルーライトカットフィルムです。
iPhoneなどの画面にフィルムを貼らずに使用していると、画面表面に傷が入る場合があります。しかし、本製品は硬度2Hのフィルムなので画面操作による傷を防止する事ができます。

また、液晶画面から発せられるブルーライトを約23%低減可能で、画面を長時間見ても疲れにくくなっています。フィルム表面は指紋防止加工済みで、画面を指で操作しても指紋が残りにくくなっています。フィルムの厚みは約0.16mmと薄く、貼っても違和感なく使用する事ができます。

光の透過率は約89%で、フィルムを貼っても画面が明るくきれいです。貼付け方法は簡単で、剥離フィルムを剥がし本体画面に貼るだけで貼り付けできます。反射防止加工済みで、映り込みを抑えるので、液晶画面から発する本来の色調に近い色で見る事ができます。品質の安定した日本製なので、安心して使用していただけます。

--------------------------------------------------------------
 ★直販サイト『サンワダイレクト』(本店)
 ★イチオシアイテムを動画でチェック!
 ★サンワダイレクトはスマホページも充実! スマホで「サンワダイレクト」を検索
 ★サンワダイレクト公式facebookファンページはこちら
 ★サンワサプライ公式アプリ「サンワガチャ」