プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ
株式会社阪急阪神ホテルズ
会社概要

畠菜彩 BCC 家庭料理研究会代表 坂田 正時氏 『大切な人をつなぐ家庭料理~大自然の恵み・野生ルイボスのレシピ~』料理レシピ本出版記念イベント ルイボスパーティー

2013年6月30日(日) 宝塚ホテル 新館6階「宝寿の間」にて

株式会社阪急阪神ホテルズ

宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年6月30日(日)に新館6階「宝寿の間」にて、野生ルイボスティー「マザーアース」を使用したお料理をブッフェ形式でお楽しみいただくルイボスパーティーを開催いたします。

詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/event/XtZR4QPIjE/index.html

畠菜彩 BCC 家庭料理研究会代表 坂田正時氏畠菜彩 BCC 家庭料理研究会代表 坂田正時氏

宝塚ホテル総料理長・佐々木剛宝塚ホテル総料理長・佐々木剛

野生ルイボスティーは南アフリカのごく限られた地域にのみ自生し、古来より不老長寿の飲み物として語り伝えられています。今回は坂田正時氏と宝塚ホテル総料理長・佐々木剛とのコラボレーションによる野生ルイボスティーを使ったお料理を提供させていただきます。また大人の参加者全員に、坂田氏の料理レシピ本を1冊プレゼントいたします。


≪『ルイボスパーティー』詳細≫
■日時 : 2013年6月30日(日)13:00~15:00
■場所 : 宝塚ホテル 新館6階「宝寿の間」
■料金 :
お一人様7,500円(税金・サービス料込)

野生ルイボスティー「マザーアース」(株)アルプクエルジャパンより販売野生ルイボスティー「マザーアース」(株)アルプクエルジャパンより販売お子様(3歳~小学生)4,000円(税金・サービス料込)

(株)アルプクエルジャパン代表取締役 植松規浩氏(株)アルプクエルジャパン代表取締役 植松規浩氏

■坂田正時氏について:
長年「ホテルブルーきのさき」の総料理長を務め、現在は料理教室を主宰し、幅広く活躍。
■協力 :
(株)アルプクエルジャパン
代表取締役・植松 規浩氏。日本で初めて野生ルイボスティーの輸入販売を行う。
■後援 : 神戸新聞社
■お問い合わせ : 0797-85-2603(宴会セールス 10:00~19:00)


この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 斧村 晃平 ・ 榊原 美歩 ・ 三木 あゆ美
TEL:0797-85-2606(直通)  FAX:0797-87-9834
http://www.takarazuka-hotel.com/


発行元:阪急阪神ホールディングス
     大阪市北区芝田1-16-1

すべての画像


種類
イベント
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館
関連リンク
http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20130528-905.pdf
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社阪急阪神ホテルズ

101フォロワー

RSS
URL
https://www.hankyu-hotel.com/
業種
サービス業
本社所在地
大阪府大阪市北区芝田1-1-35
電話番号
06-6377-5743
代表者名
小泉 秀俊
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1958年03月