畠菜彩 BCC 家庭料理研究会代表 坂田 正時氏 『大切な人をつなぐ家庭料理~大自然の恵み・野生ルイボスのレシピ~』料理レシピ本出版記念イベント ルイボスパーティー
2013年6月30日(日) 宝塚ホテル 新館6階「宝寿の間」にて
宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、2013年6月30日(日)に新館6階「宝寿の間」にて、野生ルイボスティー「マザーアース」を使用したお料理をブッフェ形式でお楽しみいただくルイボスパーティーを開催いたします。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/event/XtZR4QPIjE/index.html
野生ルイボスティーは南アフリカのごく限られた地域にのみ自生し、古来より不老長寿の飲み物として語り伝えられています。今回は坂田正時氏と宝塚ホテル総料理長・佐々木剛とのコラボレーションによる野生ルイボスティーを使ったお料理を提供させていただきます。また大人の参加者全員に、坂田氏の料理レシピ本を1冊プレゼントいたします。
≪『ルイボスパーティー』詳細≫
■日時 : 2013年6月30日(日)13:00~15:00
■場所 : 宝塚ホテル 新館6階「宝寿の間」
■料金 :
お一人様7,500円(税金・サービス料込)
お子様(3歳~小学生)4,000円(税金・サービス料込)
■坂田正時氏について:
長年「ホテルブルーきのさき」の総料理長を務め、現在は料理教室を主宰し、幅広く活躍。
■協力 :
(株)アルプクエルジャパン
代表取締役・植松 規浩氏。日本で初めて野生ルイボスティーの輸入販売を行う。
■後援 : 神戸新聞社
■お問い合わせ : 0797-85-2603(宴会セールス 10:00~19:00)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 斧村 晃平 ・ 榊原 美歩 ・ 三木 あゆ美
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
http://www.takarazuka-hotel.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
すべての画像