【ホテルオークラ東京ベイ】「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」を開催

ホテルオークラ伝統の美食、語り継がれる美の系譜

ホテルオークラ東京ベイ(代表取締役専務 総支配人 山岡孝次)では、2016年6月23日(木)ホスピタリティサービス研究所 サービスアドバイザー 田中 俊彦氏(元ホテルオークラ東京 ラ・ベル・エポック マネージャー)を迎え「レストラン フォンタナ グルメランチョン会」を開催いたします。
当日の料理は、レストラン フォンタナシェフの境 慎一が、1日限りの特別メニューをご用意いたします。なかでも鍋に寄り添うように火加減を調整し、じっくりと時間をかけた琥珀色に輝くホテルオークラ伝統の「ダブルコンソメ」は、シェフ自らがお客様の目の前で仕上げを行います。
また、デザートも世界の名だたるVIPを、もてなしてきた田中 俊彦氏が最後の仕上げを行います。
代々受け継がれてきたホテルオークラの「味(料理)」と「心(サービス)」が紡ぐ、心豊かなひと時にご期待ください。

【レストラン フォンタナ グルメランチョン会 概要】

■日時: 2016年6月23日(木) 12:00~(受付11:30~)
■会場: ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ
■料金: お一人様 ¥ 6,500(税金・サービス料込) *要予約
■料理: 前菜の盛り合わせ/ダブルコンソメ( ※1)/舌平目のポッシェ オマール海老のムース詰め 2種のソースとともに/お口直しの氷菓子/2種の仔羊のロティー ラタトゥイユと湯葉のフライ添え/実演デザート(※2)/パンとバター/コーヒーまたは紅茶
上記(※1)と(※2)は、お客様の目の前で仕上げを行います。
※仕入れ等の状況により食材が変更になる場合がございます。
■ご予約・お問合せ: レストラン フォンタナ
TEL: 047-355-3345(直通)
E-mail:rest@okuratokyobay.net
■ホームページ: http://www.okuratokyobay.net/event/index.html#luncheon

<ホテルオークラ東京ベイについて>
浦安市舞浜の東京ディズニーリゾート®に位置するアーバンリゾートホテル。ヨーロッパの宮殿を思わせる優雅な佇まいの外観と、イルカの門柱、南欧風のコートヤードほか多様な施設を備え、44㎡以上の広々とした客室には大理石のバスルームをご用意しております。素敵な旅の思い出をおつくりになった後は、心身ともにおくつろぎいただける時間をお過ごしいただけます。
所在地:〒279-8585千葉県浦安市舞浜1番地8号
TEL:047-355-3333 / FAX:047-355-3366
Mail: info@okuratokyobay.net / URL: http://www.okuratokyobay.net