株式会社スペースシャワーネットワーク(本社: 東京都港区 代表取締役社長:清水英明)が運営する日本最大の音楽専門チャンネル スペースシャワーTVは、3/7(月)19:00~20:00に「V.I.P. – flumpool -」をオンエアいたします。

flumpool & 高橋茂雄

3/16(水)リリースのニューアルバム「EGG」にちなんで「卵」を巡るロケ企画を実施!

山村 隆太(Vo)がハマっているという「リアル脱出ゲーム」に挑戦することとなったflumpool。
メンバーそれぞれが脱出までのナゾ解き1つにつき高級卵を1つゲットでき、その卵の数だけその次に一行が向かうお店で卵料理を注文できるというシステム。絶品卵料理とお酒を楽しみながら、ニューアルバムについてのトークはもちろん、私生活に迫るクイズも。テレビ初解禁のお酒を飲みながらの収録ということあり、普段見ることができない姿を存分にお届け。番組の進行は高橋茂雄(サバンナ)が担当する。

ニューアルバム「EGG」のリリースを記念した番組でこれまでの”殻”を破ったflumpoolにご注目ください!

番組情報
V.I.P. – flumpool –
初回放送: 3/7(月)19:00~20:00
リピート放送: 3/19(土)21:00~、4月予定
番組WEBページ: http://sstv.jp/flumpool/

関連番組
flumpool LIVE & MUSIC VIDEO SPECIAL
初回放送: 3/7(月)18:00~19:00
リピート放送: 3/25(金)20:00~

2. >
  3. 株式会社スペースシャワーネットワーク
  4. >
  5. スペースシャワーTV 3月のV.I.P.アーティストはflumpool!3/16(水)リリースのニューアルバム「EGG」にちなんで「卵」を巡るロケを敢行!?