アトレ上野・上野マルイ・エキュート上野・松坂屋上野店の共同イベント実施。「ようこそ上野・御徒町のバレンタインへ」

上野マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)では、上野・御徒町地域に店を構える、アトレ上野・エキュート上野・松坂屋上野店と協力し、2/14(日)のバレンタインデーに向けて、さくらパンダ・うえきゅん・リーリー・シンシンの4キャラクターが大集合するイベントを合同実施。上野・御徒町エリアのバレンタインを盛り上げます。

期間中の2月6日(土)と7日(日)の2日間は、「さくらパンダ・うえきゅん・リーリー・シンシン みんな大集合!!」を開催!
上野を代表するキャラクター、「さくらパンダ」「うえきゅん」「リーリー」「シンシン」が、4施設に登場します。
ぜひ会いに来てください!

「さくらパンダ・うえきゅん・リーリー・シンシン みんな大集合!!」実施概要

■日時・場所
2月6日(土)

• 13:00~/14:00~、アトレ上野 1F中央改札外ガレリア
  • 16:00~/17:00~、エキュート上野 JR上野駅構内3F

2月7日(日)

• 13:00~/14:00~、上野マルイ 正面入口
  • 16:00~/17:00~、松坂屋上野店 本館1F北口アーケード

※各回とも約20分程度の出演となります

また、上野マルイでは、バレンタインの期間中、1階と地下1階のバレンタインの特設会場を設置。「私のキモチを、チョコレートのカタチに重ねて」をテーマに、チョコレートをはじめとする取っておきのバレンタインギフトをご用意します。

■「上野マルイ」バレンタイン特設会場の一例
・「賛否両論」
なかなか予約の取れない日本料理店として人気の「賛否両論」笠原将弘シェフが贈る、和の素材をテーマにしたチョコレートを販売いたします。
【開催日時】:2月5日(金)~14日(日)
【開催場所】:1階 レディスファッショングッズ内イベントスペース

・ 「シャンテドール」
鉄人・坂井宏行監修。洗練された風味のフランス産バローナチョコレート等を使用し、なめらかさとしっとり感を残し、ビターなのにまろやかな生チョコレートを販売いたします。
【開催日時】:2月5日(金)~15日(月)
【開催場所】:1階 レディス革小物売場内イベントスペース

このほか地下1階のスターバックス前イベントスペースではロールケーキの「ロリアン」、生チョコケーキの「HOKUO&World」がバレンタイン期間限定オープンします!ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、「アトレ上野」「エキュート上野」「松坂屋上野店」でも、それぞれ「とっておきのチョコレートに出会える」期間限定イベントを開催中です。ぜひ、各店舗にお立ち寄り下さい。

アトレ上野の詳細はこちらから
上野マルイの詳細はこちらから
エキュート上野の詳細はこちらから
松坂屋上野店の詳細はこちらから