ニンテンドー3DS(TM)の「テーマショップ」にて「ワンダフルフレンズ」、本日2月17日より配信開始

かわいい指人形たちのテーマが初登場!

フリュー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田坂吉朗)は、ニンテンドー3DS(TM)のHOMEメニューをユーザーの好みにカスタマイズできる「テーマ」として、新たに、「ワンダフルフレンズ」のデザインを「テーマショップ」にて本日2月17日(水)より配信開始いたしました。
「ワンダフルフレンズ」は文具や雑貨にて多数の商品が展開されている、カミオジャパンのオリジナルキャラクターです。今回お届けする3DSのテーマは、レースに彩られた柔らかいタッチの壁紙の上に、可愛らしい指人形たちがたくさん現れる、かわいらしいものとなっております。
■配信概要
・「ワンダフルフレンズ」のテーマ

下画面をスライドすると、くまやりすを
はじめとした可愛らしい指人形たちがたくさん現れます。

[価格]        200円(税込)
[仕様]        壁紙 上画面:ノーマル壁紙
                下画面:パノラマ壁紙
                効果音:あり