4月“ケータイ小説文庫”新刊発売のお知らせ

4月25日(土)全国書店にて発売開始!!

「日本ケータイ小説大賞」を主催し、月間アクセス数7億PVを突破したケータイ小説サイト「野いちご」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一)は、『ケータイ小説文庫』6作品を2015年4月25日より全国書店にて発売開始いたします。 ■ケータイ小説サイト『野いちご』    http://no-ichigo.jp/   ■ケータイ小説文庫  http://no-ichigo.jp/news/1504/bunko/index.php

■ 4月の『ケータイ小説文庫』は、ピンクレーベル3作品ブルーレーベル3作品、の合計6作品!
大好評☆春のプレゼントキャンペーンもスタート!

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
ドキドキ・あこがれ・恋・・・ 胸キュン♡ケータイ小説【ピンクレーベル】

『やばい、可愛すぎ。』
【あらすじ】
人見知りの高校生、ゆりの家に、学校イチのモテ男、皐月が突然同居!俺様だけど、どこか寂しげな皐月が気になるゆり。けなげで一生懸命なゆりに惹かれていく皐月。ふたりの距離が近づいた頃、ゆりが学園祭の実行委員になった。人前に出ることが苦手ながらもがんばるゆりに、クラスメートのイケメン水瀬が猛アタック!その現場を見た皐月は・・・。

著者:ちせ.(ちせ)
定価:580円+税

『冷たいキミが好きって言わない理由。』
【あらすじ】
李和は高校入試の日、電車で痴漢から助けてくれた男の子にひとめぼれする。入学式に再会するも、三ツ木くんの態度は思った以上に冷たくて…。あきらめきれないでいると、ついにデートしてくれることに!デートの時は別人のように優しい三ツ木くんに、違和感を覚える李和。彼には一体、どんな秘密があるの・・・?

著者:天瀬ふゆ(あませふゆ)
定価:580円+税

『迷惑なイケメンに好かれました。』
【あらすじ】
高2の芽依は、過去のある出来事から男嫌いになってしまい、男を避けて生活していた。だけど、入学した時から、同じクラスの高身長イケメン・持田につきまとわれていて⁉ さらに学年1モテる優等生の市原からも告白されてしまう芽依。ふたりのことを迷惑に思うけど、持田の溺愛っぷりに少しずつ心を開いていき・・・。甘々だけど切ない乗り越えラブ!!

著者:藤井みこと(ふじいみこと)
定価:550円+税

切ない・青春・涙・・・ 感動ケータイ小説【ブルーレーベル】

『キミのイタズラに涙する。』
☆第9回日本ケータイ小説大賞・優秀賞&TSUTAYA賞ダブル受賞☆
【あらすじ】
高校1年の沙良は、イタズラ好きのイケメン・隆平と同じクラスになる。いつも温かく愛のあるイタズラを仕掛ける彼に、イジメを受けていた満は救われ、沙良も惹かれていく。翌年、思いきって隆平に告白
した沙良。しかし、返事を保留にしたまま、隆平は白血病で倒れてしまい・・・。第9回日本ケータイ小説大賞・優秀賞&TSUTAYA賞受賞!大号泣の感動作。

著者: cheeery(チェーリィ)
定価:560円+税

『さくらんぼ』
【あらすじ】
15歳の香菜は家から遠く離れた高校に進学した。その理由は10年前からずっと好きだった幼なじみの憂を忘れるため。中学時代、ある出来事によって憂への失恋が確定した香菜は、想いを断ち切るように憂のいない高校で新たな恋をスタートさせる。けれど、思いがけない憂との再会に香菜の心は揺れ動いて・・・。実話をもとにした、切ない恋の物語に涙が止まらない。

著者:aN(あん)
定価:580円+税

『恋色ダイヤモンド』
【あらすじ】
城北高校野球部マネで高1の瑠依は、小さな頃からずっと片思いしていた幼なじみの佑真と、高校で再会する。2人が2年生になった頃、エース佑真の活躍で野球部は甲子園への切符を手に入れるが、実はその影で瑠依は悪夢のような出来事に遭遇していた。瑠依の事実を知った佑真は、驚きの行動に出て・・・。エースとマネージャーの号泣ラブストーリー。

著者:ゆいっと(ゆいっと)
定価:580円+税

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

■『野いちご』とは ・・・数々のケータイ小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営しているケータイ小説サイトです。
人気作家の作品や新作も全て無料で読み放題! またケータイ小説を積極的に書籍化しています。

■ ケータイ小説サイト『野いちご』  http://no-ichigo.jp/

メディアユーザー新規登録無料