大好評のアルバム「INDEPENDENT」をひっさげての全国ツアーが無事終了し、次なるフェーズに入ったAI。

そんななか、アルバム発売後初のオリジナル楽曲である「Beautiful Life」のFacebook PVが公開となりました。
これは、facebookのアカウントをお持ちの方であれば、どなたでもお楽しみいただけます。クリックするだけで、facebook上のあらゆる素材が「Beautiful Life」のメロディとともに踊り出し、また、バンドメンバーとして登場し、その人ならではの「Beautiful Life」がパソコンの画面上で展開されます。
 このような形でプロモーションビデオが公開されるのはfacebookでは国内でも初の事例です。

どんな映像が展開されるのか、は、10万イイネ!を突破したAIのfacebookページにて是非お試しください。

また、facebookアカウントをお持ちでない方にも、「Beautiful Life」のデモムービーを公開しています。こちらでお楽しみください。

【 AI facebook  PV Page 】 ※facebookにログインしてご覧下さい

【 AI facebook  PV DEMO MOVIE 】 ※facebookアカウントをお持ちでない方へのデモムービーです

【facebook PVに関して 本人コメント】

[AI RELEASE INFO]
■ニューアルバム「INDEPENDENT」
発売中 TOCT-28043  3,000円(税込)
■デジタルシングル :「Beautiful Life」配信中
■デジタルシングル : 「ハピネス – Reggae Summer Remix by Mighty Crown」配信中

◆Official Site
http://www.AImusic.tv/ (事務所)
http://ai.emimusic.jp/ (EMI)
◆Official Facebook  http://www.facebook.com/AI.JPN
◆Official Twitter  @micaholic1981
◆Official Blog  http://ameblo.jp/ai-10th/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. ユニバーサル ミュージック合同会社
  4. >
  5. AI、初のFacebook PVを公開!新曲「Beautiful Life」にのってFacebook上の素材が踊り出す!