『リネージュ』12周年記念イベントElemental Gyreスタート

~謎のサイトも12周年特設内に登場~

PC向けオンラインゲームをサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2014年2月12日(水)に『リネージュ ~Eternal Life~(以下、リネージュ)』の正式サービス開始から12年目を迎えました。これに伴い2014年2月18日(火) 定期メンテナンス終了時 から2014年3月11日(火) 定期メンテナンス開始時より記念イベント「Elemental Gyre」を実施いたします。

絶界に滞留した精霊の形骸から「精霊の素子」「素子の精粋」を集めましょう。これらをNPC(※)旧き火の精霊に渡すと「コンフラックス ガーダー」や「コンフラックス サッシュ」などの装備アイテムに交換してくれます。「コンフラックス ガーダー」と「コンフラックス サッシュ」は新たに登場するアイテムなので、この機会に試してみて下さい。

さらに本日12周年特設サイトにて謎のページがオープンしましたので、こちらもぜひご注目ください。

※ノンプレイキャラクターの略で、ゲームを進めていく上での案内係

■Elemental Gyreについて
【実施日時】
2014年2月18日(火) 定期メンテナンス終了時 ~2014年3月11日(火) 定期メンテナンス開始時
絶界に滞留した精霊の形骸から「精霊の素子」「素子の精粋」を集めましょう。これらをNPC旧き火の精霊に渡すと「コンフラックス ガーダー」や「コンフラックス サッシュ」などの装備アイテムに交換してくれます。
【特設サイト】

■リネージュ12周年 特設サイトについて
本日より正式サービス12周年を記念した特設ページがオープンいたしました。お客様の日ごろのご愛顧に感謝を込め、さまざまなコンテンツをご用意しております。
【特設サイト】

エヌシージャパン公式Facebook http://www.facebook.com/ncjapan.official
リネージュ公式サイト  http://www.ncsoft.jp/lineage
Lineage(R) and Lineage Eternal Life(R) are registered trademarks of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 1998 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute, and transmit Lineage Eternal Life in Japan. All Rights Reserved.
※当プレスリリースの内容は2014年2月18日現在のものです。諸般の事情により、予定を変更する場合がございます。